Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Мой любимый смартфон.
Достоинства: память, экран, звук, распознавание лица и сканер отпечатка пальцев.
Недостатки: батарея
Здравствуйте всем, год назад подарили мне на день рождения смартфон Huawei Honor 7C, отличный смартфон. Пишу отзыв после 1 года использования. Один минус, это батарея на 3000 мАч, хотелось бы побольше. А так он меня полностью устраивает. Поддерживает NFC, для меня это очень удобно, особенно когда нет банковской карты под рукой. Только NFC, не поддерживает банковские карты МИР.
Есть распознавание лица и сканер отпечатка пальцев для разблокировки экрана. Двойная камера. Фото и видео получается не плохого качества. Honor 7C имеет большой экран. Внутренняя память тоже устраивает.
Со звуком все отлично, смартфон самый громкий, из тех смартфонов которые были у меня. Поддерживает 2 сим карты. ОН теперь мой любимый смартфон!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |