Отзыв: Мультфильм "Щенячий патруль: Мегащенки и отважные птенцы" (2019) - Первый поход в кино удался
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Нет сока для детей, только кола и вода
Здравствуйте. Если Вы задумались о походе в кино со своим ребёнком, то тогда этот отзыв вам может пригодиться.
Итак, начну по порядку. Наш первый поход в кино был в декабре 2019 года. Так как мы с мужем не знали как будет вести себя четырёхлетний сынуля в кинотеатре, мы выбрали Батайский "Иллюзион".
При входе мы купили билеты (стоимость 100 рублей с человека), заказали попкорн, но в Батайске проблема с напитками для детей. Дело в том что колу сын не пьёт, а сок там не продаётся, только обычная вода за 95 рублей. И с собой нельзя приносить еду и напитки. Так как надо было брать что-то попить, купили воду.
При входе в зал сын очень ждал свой любимый "Щенячий патруль". И вот наконец начался мультик. Был полный зал детей и родителей в кинотеатре. Все с удовольствием смотрели, но одна девочка ушла со своего места, побежала в конец зала и играла там погремушкой и еще какой-то игрушкой. В итоге половину мультика мы слушали шум игрушек, а ее родители только ближе к концу сеанса заметили что девочка где-то в зале. Так как наш сын увидел поведение той девочки, он решил что так и нужно себя вести и со словами "мама я пойду туда к девочке" уже собрался идти. Пришлось объяснять, что так вести себя нельзя, что нужно сидеть и смотреть мультик, кушать попкорн. Это все было во время мультфильма, поэтому, как Вы понимаете часть мультика мы просто не смотрели.
"Щенячий патруль" и "Отважные птенцы" шли 45 минут, самое оптимальное время для маленьких любителей кино.
В целом я осталась довольна нашим первым походом в кинотеатр. Самое главное что сын счастлив.
Второй раз мы ходили уже в imax в городе Ростове-на-Дону 1 января 2020 года, но об этом я напишу в другой раз.
Общее впечатление | Первый поход в кино удался |