Отзыв: Губная помада Stellary Nud Lips - В погоне за красивым нюдом и под влиянием YouTube.
Достоинства: Красивое оформление, приятный аромат.
Недостатки: Для меня сильно плотная.
Честно скажу, что косметика Stellary мне не"зашла". Вот эта помада мне не очень понравилась. СС крем не подошел по типу кожи. Больше я экспериментировать не стала, но недавно увидела массу обзоров на новинку от Stellary, серию нюдовых помад.
Больше двадцати оттенков, это хороший шанс найти именно свой. Помада продается только в сети магазинов Магнит косметик. Цена помады 277 рублей и самое интересное, что помада не попала под 40% скидку на продукцию от Stellary, которая как раз была на момент покупки помады. Странно как минимум, но что поделать продукт новый и широко разрекламированный блогерами.
При близком рассмотрении оттенков помады я немного разочаровалась. Просматривая свотчи в роликах я думала, что не смогу ограничиться одной или двумя помадами. По факту многие оттенки оказались странными, совсем светлыми с незначительным отличием в цвете. Мне понравились два тона 8 и 10. Но сразу покупать оба я не стала. Долго раздумывая и прикладывая то одну то другую к губам (можно конечно рискнуть, снять слой с пробника и накрасить губы, но не могу себя пересилить) остановилась на №8 Super Star.
Кто придумал такое освещение в магазине, это же просто ужас, как оно искажает настоящий цвет продукта. Обычно я наношу помаду на руку, выхожу на свет божий и удивляюсь, как я на такой цвет клюнула. В этот раз проделать все это было затруднительно, магазин располагался на втором этаже торгового центра и окон рядом не было. Риск был, но я пошла на него.
И так... помада у меня в руках. Хочу сказать, что приобрела я ее все же со скидкой, благодаря карте лояльности Магнит. Списала накопленные баллы. Выйдя на улицу, я обнаружила что цвет помады реально намного холоднее, чем он смотрелся в магазине. Этакий насыщенный бежевый с легким серо - лиловым подтоном.
Помада в симпатичном футляре, но вот каждый раз совмещать надпись мне лень и обычно она выглядит не очень аккуратно. Было бы не плохо, если бы надпись была на всех сторонах футляра, хотя смотрелось бы это скорее вульгарно.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |