Отзыв: Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt - Прекрасное средство.

Достоинства: Удобное в применении.
За каждой техникой нужен уход. Чистота и степень ухода зависит от того, насколько вы часто пользуетесь данной техникой.
В нашей большой семье решена проблема мытья грязной посуды с помощью посудомоечной машинки. В большой семье это просто незаменимая вещь. Исчезли споры кому мыть посуду, графики мытья посуды, и прочее неудобства, которые связаны с горой грязной посуды. Всем домохозяйкам известна это вечная проблема.

Теперь осталось дело за малым. Необходимо ухаживать за своей посудомоечной машиной. А для этого есть специальные средства. Одним из таких средств мы воспользовались в очередной раз. Это очиститель для стиральных и посудомоечных машин торговой марки Frau Schmidt.
В картонной коробочке находится две таблетки, которые упакованы в фольгу.
По форме таблетка небольшая. Это можно увидеть на фото, то где я держу её в руке.
С таблеткой нужно обращаться очень аккуратно, потому что в ней присутствует очень агрессивная вещество.
Поэтому я аккуратно разрезала фольгу ножницами, и прямо из фольги выложила таблетку в отсек посудомоечной машинки для моющего средства.
Закрыла отсек. И включила посудомоечную машину на режим, которым мы обычно пользуемся. Это не самый длительный режим, но и не самый короткий. В общем приблизительно средний режим.
И на этом ваша миссия закончена. Вы просто ждёте, когда пройдет цикл мойки в посудомоечной машинке.
Достаточно несложная процедура, Но она очень нужна и важна для вашей посудомоечной техники.
Наша посудомоечная машина используется один и даже два раза в сутки. Естественно, остаётся много остатков пищи, которые я думаю полностью невозможность смыть одним циклом мытья в трубах и шлангах посудомоечной машины. Остатки пищи остаются не так снаружи посудомоечной машины, как внутри в шлангах.
Вот для того чтобы отмыть внутреннее содержание машинки и нужно это специальное средство по уходу за посудомоечными машинами.

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

Сделала фото ДО чистки посудомоечной машинки специальным средством-таблеткой.

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

ПОСЛЕ обработки специальным средством.

ДО

ПОСЛЕ

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

На фото, конечно, особо разницы не видно. Но ведь цель чистки - это очистить посудомоечную машинку изнутри. А этого, конечно, увидеть невозможно. Но это происходит.
Например для нашего режима работы посудомоечной машины один-два раза в сутки, мы используем специальное средство для чистки посудомоечных машин один раз в 2-3 месяца. Это у нас обязательное условие. И мы его стараемся постоянно соблюдать.
По стоимость такое специальное средство достаточно недорогое и доступное. Главное найти магазин где их продают. Потому что не во всех магазинах его можно найти.
Желаю всем прекрасного настроения, отличного здоровья я и процветания всегда и во всём!
Благодарю за просмотр моего отзыва. Надеюсь, что многим он будет очень полезен.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасное средство.

Criolla
Нет посудомоечной машины, но очень хочу)
Денниза
Желаю, чтобы она появилась у вас на кухне.
Criolla
Спасибо большое ))
теодора
Полезный отзыв. Спасибо большое за информацию
Денниза
Очень рада, что полезный отзыв.
ImTraveler
Эффективное средство.