Отзыв: Мультистайлер Rowenta Elite Model Look - Универсальный прибор
Достоинства: Много насадок, долгий срок службы, подойдёт для любой причёски, не дорогая цена, удобный провод
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Как известно, девушки народ противоречивый.
Длинные волосы - подстричь, короткие - нарастить, кудрявые - выпрямить, прямые - завить.
Вот для двух последних манипуляций прикупила я себе такой универсальный мультистайлер.
Его достоинство в огромном количестве насадок для различных кудряшек.
Покупала я его, если не ошибаюсь за 2500 рублей.
Упаковано все вот в такую удобную сумку-чехол. Самой коробки не сохранилось.
Внутри вот такая огромная инструкция. Но на русском языке информации не так уж и много.
А вот и перечень всех составляющих этого мультистайлера.
Способ использования наиболее сложных составляющих нарисован отдельно. Это правильно, так как в первый раз из любопытства можно и сломать что-нибудь случайно по незнанию.
А вот и образец причёсок, которые получаются с использованием каждой конкретной насадки.
Описание и меры безопасности подробно описаны, во избежание неприятных ситуаций.
Необычно, что в инструкции также присутствуют советы парикмахера.
На мой взгляд инструкция очень подробная, содержит ответы на все вопросы.
Теперь перейдём к самому содержимому.
Самая основная деталь здесь эта ручка, которая вставляется в розетку и к которой крепятся насадки. Плюс ее шнура в том, что при использовании он не переворачивается и не пережимается, благодаря вращающемуся креплению.
Название марки присутствует.
Кнопка включения. В положении 0 - выключена, в положении 1 - включена, происходит нагрев, горит красная лампочка.
Как видно с правой стороны, там замок для крепления насадок, сейчас он открыт, но его можно перевести в закрытое положение, и тогда насадка уже не может случайно соскочить.
Ну и на обороте есть наклейка с названием марки и фирменными ярлычками.
А вот с помощью такой вилки и крепятся насадки к основной ручке. Такая вилка есть на всех насадках.
Начну описание с моей любимой плойки, которой я пользуюсь постоянно, когда делаю кудри.
Она плоская, благодаря чему получаются хорошие локоны.
Для завивки одного локона требуется около 20-30 секунд. Волосы не ломаются, эффект кудрей сохраняется на долгое время.
В любой насадке есть такая ножка, на которую, при необходимости, можно поставить горячую плойку.
Далее стандартная насадка, думаю такая была в вашей семье и раньше. У меня мама до сих пор пользуется подобной, с советских времён.
Следующая насадка для гафрирования и выпрямления волос.
Перемещаясь розовую пластину, мы выбираем то, что нам нужно, гафрирование и выпрямление.
И вот что получается.
А переместив в другую сторону, будет плоский утюжок.
Вот
Следующей насадкой является очень толстая плойку, для создания крупных локонов.
Интересная плойка, порой вызывает смех у тех, кто ее видит впервые.
Но то ли я не умею делать крупные локоны, или мне они не очень подходят, но такой насадкой я не пользовалась уже давно.
Далее следуют вспомогательные приспособления.
Заколки - без них довольно тяжело. Они мне помогают разделять волосы на пряди, всего их 4 в наборе.
И вот такие колпачки, которые надеваются сверху на стандартную плойку.
Я ими никогда не пользовалась, так как не вижу в них необходимости.
Данный мультистайлер я могу смело рекомендовать к использованию, так как прослужил он мне уже очень много лет, точно не помню, но наверное лет 6-7 ему уже есть. Он все еще прекрасно работает. За годы использования ничего не сломалось, не отвалилось, не перегарело.
Конечно, использую я его не ежедневно, так как все таки термовоздействие для волос не безопасно. Но когда есть повод, не упускаю момент сделать кудряшки.
Так, например, в отзыве о Моей куртке, можно посмотреть на меня после 5 часов прогулки с кудряшками.
Недостатков у этого прибора я абсолютно не обнаружила.
При выключении он остывает довольно быстро, можно сразу складывать на место.
А еще, каждая составляющая при покупке была упакована в свой пакетик, что тоже приятно.
В общем, если вам нужна плойку с множеством насадок, то рекомендую данный мультистайлер к покупке.
Я покупала его в М. Видео.
Спасибо за внимание.
С уважением, Юлия.
Как известно, девушки народ противоречивый.
Его достоинство в огромном количестве насадок для различных кудряшек.
Покупала я его, если не ошибаюсь за 2500 рублей.
Упаковано все вот в такую удобную сумку-чехол. Самой коробки не сохранилось.
А вот и перечень всех составляющих этого мультистайлера.
Необычно, что в инструкции также присутствуют советы парикмахера.
На мой взгляд инструкция очень подробная, содержит ответы на все вопросы.
Теперь перейдём к самому содержимому.
Название марки присутствует.
Ну и на обороте есть наклейка с названием марки и фирменными ярлычками.
Она плоская, благодаря чему получаются хорошие локоны.
Следующая насадка для гафрирования и выпрямления волос.
И вот что получается.
А переместив в другую сторону, будет плоский утюжок.
Вот
Следующей насадкой является очень толстая плойку, для создания крупных локонов.
Интересная плойка, порой вызывает смех у тех, кто ее видит впервые.
Далее следуют вспомогательные приспособления.
И вот такие колпачки, которые надеваются сверху на стандартную плойку.
Я ими никогда не пользовалась, так как не вижу в них необходимости.
Недостатков у этого прибора я абсолютно не обнаружила.
При выключении он остывает довольно быстро, можно сразу складывать на место.
Я покупала его в М. Видео.
Спасибо за внимание.
С уважением, Юлия.