Отзыв: Икра дальневосточных лососевых рыб соленая "Восточный берег" - Очень вкусная, но дорогая.

Достоинства: Упаковка, качество, вкус и аромат
Недостатки: В составе есть добавки, очень дорого
Доброго времени суток, друзья!

В нашей семье ни одна встреча нового года не обходится без баночки красной икры.

Сегодня речь пойдет о красной икре горбуши торговой марки Восточный берег. Куплена икра в сети магазинов "Рыбсеть".

Цена - 599 рублей за 125 грамм. Дороговато, конечно, но есть надежда, что икра будет достойной и не разочарует.

Баночка жестяная, но не совсем обычная. Во-первых, у нее нестандартная форма, а во-вторых, окрашена она не в привычный зелёный цвет, а в черный с аппетитным рисунком.

Донышко.

Икра дальневосточных лососевых рыб соленая Восточный берег фото

Изготовитель: ООО" Восточный берег", Камчатский край. На баночке указан точный адрес производства, а именно завод сезонного действия и точный район промысла.

Икра дальневосточных лососевых рыб соленая Восточный берег фото

В составе зерно икры дальневосточных лососевых рыб, соль, растительное масло и пищевые добавки в виде пищевого глицерина и консервантов.

Прокомментировать здесь нечего. Икра с добавками, но зато честно.

Икра дальневосточных лососевых рыб соленая Восточный берег фото

Преимущество упаковки заключается в том, что баночки с икрой оснащена практичной крышечкой. Актуально для тех, кто не съедает всю икру сразу.

Икра дальневосточных лососевых рыб соленая Восточный берег фото

Под крышкой имеется кольцо для открывания.

Икра дальневосточных лососевых рыб соленая Восточный берег фото

Содержимое баночки порадовало. Зерно икры натуральное. Жидкости нет вообще. Аромат отличный. Никаких посторонних запахов нет. Проверку на натуральность икра вроде бы прошла, в кипятке побелала, а не растворилась.

Икра дальневосточных лососевых рыб соленая Восточный берег фото

Вкус очень хороший, без излишка соли, совсем не горчит. Икринки приятно лопаются.

Резюме.

Соленая икра дальневосточных рыб (в данном отзыве икра горбуши) торговой марки Восточный берег, купленная в сети магазинов "Рыбсеть", вкусная и натуральная. Качеством ничуть не разочаровала, но раскошелится придется. Цена к новому году была завышена.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусная, но дорогая.

Nikita3553
Вкусняшка
Happy-Vika
Бутеры аппетитные
GRtanya
Вкуснятина!
Ника-Клубника
Бутербродики и правда очень аппетитные получились ) .
galnilmax
Аппетитно
Vovka15082014
вкуснятина
Таня-Таня
Дороговато для горбуши, но качественно сделана
Странник Ната
Выглядит аппетитно.
хранья
Хорошая на вид, а мне подарили баночку икры горбуши. Так оказалось внутри много жидкости и горькая такая, что пришлось выбросить(( некачественная
Yulia-lia
Аппетитно выглядит, слюнки потекли)
kat34
за качество стоит заплатить больше, чем есть абы что-баловаться, так баловаться
tatash77
Дороговато, но сразу видно качество)))
Боссонога
Красиво…,а цена заоблачная.
Eliza Dulitl
Какая классная
MarEvo512
Буду иметь ввиду эту ТМ.
titatitata
За хорошую икру можно и заплатить)
cherry-вишня
главное вкусная…
Liza2321
Ох, вкуснятина!
Aleksandrovich81
Хороша икорка.
LevinaMasha
Брала в прошлом году, понравилась. Цена самая кусачая была.В этом не встречала, они упаковку поменяли.
Живуля
Икринки крупные, отлично.
Марьяна Краса
Выглядит очень привлекательно.
Pandorik7
Знакомые привозили с Камчатки в прошлом году,но похоже,что дорогу она не перенесла,была какая-то странная на вкус.(((
Рождественская
Пробовала буквально недавно, в канун новогодних праздников, икру от "Восточного берега", понравилась! Уж лучше за хорошую заплатить, чем непонятно что за копейки.
Gretthen
какие симпатичные бутербродики)