Отзыв: Икра дальневосточных лососевых рыб соленая "Восточный берег" - Очень вкусная, но дорогая.
Достоинства: Упаковка, качество, вкус и аромат
Недостатки: В составе есть добавки, очень дорого
Доброго времени суток, друзья!
В нашей семье ни одна встреча нового года не обходится без баночки красной икры.
Сегодня речь пойдет о красной икре горбуши торговой марки Восточный берег. Куплена икра в сети магазинов "Рыбсеть".
Цена - 599 рублей за 125 грамм. Дороговато, конечно, но есть надежда, что икра будет достойной и не разочарует.
Баночка жестяная, но не совсем обычная. Во-первых, у нее нестандартная форма, а во-вторых, окрашена она не в привычный зелёный цвет, а в черный с аппетитным рисунком.
Прокомментировать здесь нечего. Икра с добавками, но зато честно.
Соленая икра дальневосточных рыб (в данном отзыве икра горбуши) торговой марки Восточный берег, купленная в сети магазинов "Рыбсеть", вкусная и натуральная. Качеством ничуть не разочаровала, но раскошелится придется. Цена к новому году была завышена.
Прокомментировать здесь нечего. Икра с добавками, но зато честно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусная, но дорогая. |