Отзыв: Кофеварка Redmond RCM-M1507 - Отличная кофеварка
Достоинства: Компактная, удобная, не дорогая
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток.
Хочу сегодня рассказать о кофеварке Redmond RCM-M1507. Подарили нам ее пол года назад и пока никаких проблем не возникло.
Кофеварка очень проста в использовании, открывается крышка, туда наливаем воду, в фильтр насыпаем кофе. Специальный краник отводим на кофе, как показано на картинке и закрываем крышку.
Внизу находится кнопка (она одна), нажимая на нее, вода начинает греться и поступать в краник, так и получается кофе.
Удобно, что после варки, машина сама отключается, с помощью функции автоотключения.
В целом кофеварка мне понравилась, с ней можно быстро и просто сварить любимый напиток, не прикладывая больших усилий.
По цене она достаточно бюджетная, по сравнению с многими другими кофеварочными машинами.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная кофеварка |