Отзыв: Конфеты Roshen Nougat - Хорошие конфеты
Достоинства: Хорошие недорогие конфеты
Недостатки: Не искала
Добрый день, Сладкоежки! Так как конфеты это моя слабость, то снова о них родненьких. Речь пойдёт о конфете "Nougat" от кондитерского концерна "Roshen".
Купила на пробу в магазине несколько штучек "Nougat" со вкусом крем какао по довольно низкой цене 85 гривен (221 рубль) за килограмм.
Конфета упакована в яркую оранжевую обвёртку, со стандартными надписями на ней: названием конфеты, названием определённого вкуса (а их у этих конфет два: "крем-брюле" и "крем какао"), информацией о производителе и его контактных данных. Традиционно, информация о составе данных конфет на обвёртке отсутствует, но о нем можно прочесть на официальном сайте производителя.
Если Вы любите такого плана конфетки, то рекомендую! На "четвёрку" потянут!
Если Вы любите такого плана конфетки, то рекомендую! На "четвёрку" потянут!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошие конфеты |