Отзыв: Увлажняющая маска-патчи для кожи вокруг глаз с фруктовыми экстрактами Bioaqua - Увлажнение кожи вокруг глаз
Достоинства: Увлажнение, питание, уход, эффект
Всем привет!
Каждая девушка стремится сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Благодаря современным косметическим средствам это вполне возможно и доступно каждому. Тут главное не лениться и следить за кожей не время от времени, а постоянно.
Сегодня я хочу поделиться своим секретом красоты и молодости кожи вокруг глаз.
Именно вокруг глаз появляются первые мимические морщины, поэтому нужно особым образом ухаживать за кожей в этой зоне. Я для этого использую маску патчи для кожи вокруг глаз с фруктовыми экстрактами от Bioaqua.
Также в комплекте есть пластиковый пинцет, чтобы аккуратно доставать патчи. Это позволяет соблюдать гигиенические требования.
Пользуюсь я этим средством уже несколько месяцев, осталось буквально несколько штук на дне.
Кстати маску нужно выдерживать на лице примерно 20-25 минут, как раз за это время они высыхают и начинают отклеиваться от лица.
Стоимость таких патчей вполне доступная, в зависимости от акции можно купить в пределах от 400-500 рублей. Это гораздо дешевле гидрогелевых собратьев.
Со своей задачей справляется на отлично. Я довольна результатом. Рекомендую попробовать такой уход.
Сегодня я хочу поделиться своим секретом красоты и молодости кожи вокруг глаз.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |