Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M20 - Яркий телефон с фишками
Достоинства: Огромный безрамочный дисплей, хорошие камеры, батарея, NFC, USB TYPE-C, микрофон, фонарик, вход для гарнитуры, вибромотор.
Недостатки: Не самая большая производительность, отсутствие Wi-Fi 5 GHz.
Этот телефон я купил в марте 2019 года.
Я долго не мог решить, взять этот Samsung Galaxy M20, на который была большая скидка в самом известном интернет-магазине, или подождать, пока в моей стране (Украина) начнет продаваться всем известный Redmi Note 7. Решил не ждать и взял Samsung. Не могу сказать, что я совсем не пожалел о своем выборе, просто взяв сяоми я бы получил другие, наверно более положительные впечетления.
В целом эти смартофоны схожи. Оба расчитаны на пользователя, кто не хочет переплачивать за флагманы, но не хочет быть ограниченым в функциях. У каждого есть свои скрытые фишки. Например, у Samsung Galaxy M20 - это дополнительная широкоугольная камера, а у Redmi Note 7 - необычная основная с целыми 48 мегапикселями!
В целом, если вы покупаете смартфон не совсем для игр, а для просмотра видео, соцсетей, браузера, мессенджеров и при этом хотите оставатся на связи долго, тогда это ваш телефон!
Для тех, кого интересует результат синтечитеских тестов, я скажу что в Antutu Benchmark смартфон набирает 100 000 баллов, как будто производители специально подгоняли железо под этот результат.
Теперь я хочу продемонстирировать фотографии, которые делает этот телефон. Касера у него оказалось одной из лучших в данной ценовой категории. Вы не найдете нового фотоаппарата, который за цену смартфона делает снимки лучше!
Сначало снимки с основной камеры (13МП):
Сначало снимки с основной камеры (13МП):