Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - два преступления в одном фильме
Достоинства: две серии
Недостатки: скучно
Седьмой фильм из серии "Три в одном", нам показал ТВЦ.
Инга Хвостикова снова на тропе расследования. На этот раз пропала, неожиданно появившаяся, дочь Олега - третьего мужа Инги.
Ну а Егор Журавлев расследует убийство бывшей пловчихи.
Если честно... не понравилось, как перекидывают одно расследование с другим. Вообще пропала динамика, все делается медленно, с ленцой. Очень много разговоров и практически отсутствует интрига. Смотришь как картинки в книге. Хорошо хоть... всего две серии, быстро все закончилось.
Игра актеров тоже не понравилась, как то все наиграно, не естественно. Впервые я чуть не заснул... Самый слабый фильм из семи.
Моя оценка - три с минусом.
Ну а Егор Журавлев расследует убийство бывшей пловчихи.
Моя оценка - три с минусом.
Общее впечатление | два преступления в одном фильме |