Отзыв: Документальный фильм "Красота. История всероссийского обмана" (2010) - Кому-то нужно продать, а кому-то купить

Достоинства: Актуальная тема
Наверное не секрет совсем как работает реклама. И как все гонятся за новинками даже не разобравшись в составе. Особенно это качается еды и косметики. Кушаем не понятно что и наносим на свое тело тоже не понятно что наносим.

Попался мне старенький документальный фильм "Красота. История всероссийского обмана". Повествует он о составе косметических средств. Прошло уже 10 лет после выхода фильма, а ситуация на мой взгляд только усугубилась.
Многое сказанное в документалке далеко не секрет и все мы понимаем это. Но на многое после услышанного открываются глаза. А ведь и правда - кто решил, что все эти крема нам нужны. Но все безостановочно в погоне за красотой наносят на себя все, при этом тратят большие деньги, и ждут чудо. а бывает изменение и нет никаких, а бывает и навредить можно, получив какую-то нежелательную реакцию.
Для меня фильм был интересным... Даже пересмотрела все то, чем на данный момент пользуюсь.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Кому-то нужно продать, а кому-то купить

Happy27
Да, я согласна
Olun
Жертвы мы
Happy27
Постараемся не идти на поводу)
Шоп
Согласна с Вами! Посмотрю этот фильм.
Olun
Фильм хороший, хоть уже и давно снят
ИрэнДругая
Какой интересный отзыв. И фильм надо посмотреть обязательно.
CyanideSun
Смотрела…давненько, нужно как-то написать…
Любовь-М
Да уж… стараюсь минимизировать использование!
Ольга ТАО
Все непросто, согласна