Отзыв: Маска для волос Lador Eco Hydro LPP Treatment с коллагеном - Салонный уход у вас дома!
Достоинства: Как после салонного ухода!
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте!
На данный отзыв меня вдохновила маска для волос Lador Eco Hydro LPP Treatment с коллагеном. Ну, а чем же она так привлекла моё внимание читайте в отзыве далее.
В наше время набирает всё большую популярность корейская косметика, как уходовая так и декоративная. Как только у нас в городе появилась эта продукция мне сразу захотелось попробовать и найти что-то для себя. На лидирующих позициях, в корейской профессиональной косметике по уходу за волосами является торговая марка Lador eco professional.
Маска для волос Lador с коллагеном - у меня тюбик 150 мл. Дизайн лаконичный, ничего лишнего, кричащего, привлекающего внимания покупателя. Тюбиком пользоваться удобно, он приплющен от чего облегчается выдавливание маски, особенно когда мокрые руки. Сама упаковка не грубая, а мягкая, тем будет удобней пользоваться ей даже когда её останется совсем не много.
- Состав;
- Способ применения;
- Предостережения в использовании.
Давайте разберём 5 лидирующих позиций из состава маски для волос Lador с коллагеном:
1) Water (вода) - обычная вода;
2) Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт) - улучшает структуру волос, а так же облегчает расчесывание;
3) Benzyl Alcohol (бензиловый спирт) - используется как растворитель, фиксатор и душистое вещество;
4) Olea Europaea (масло оливы) - питает волосяные луковицы;
5) Simmondsia Chinensis (масло жожоба) - укрепляет волосяные луковицы, улучшает структуру волос, борется с перхотью.
Мне понравилось то, что силиконы не впереди, а значит можно надеяться, что на состояние волос влияет не силикон, а более природные компоненты.
Консистенция маски для волос Lador Eco Hydro LPP Treatment с коллагеном - густая, как можете наблюдать на фото ниже, она прекрасно держит форму; приятная на ощупь.
Пахнет очень приятно и не навязчиво. Расход - не большой, 150 мл. мне хватило уже на два месяца и в тюбике ещё примерно четвёртая часть от всего объёма - довольно экономно.
Эффект виден сразу, даже как только вы немного начнёте смывать маску с волос, уже чувствуешь гладкость волос.
Потому как структура моих полос - пористая: Они вьющиеся, пушистые, любят реагировать на влажную погоду и сухие - им просто необходимо питание и увлажнение. Мне нравится в этой маске то, что она смягчает мои сухие волосы, немного выпрямляет без утяжеления, придаёт блеска волосам, питает их, убирает статичность волос, после неё как после салонного ухода.
Так, что, девочки, возьмите на вооружение! Особенно для те у кого такие же проблемные волосы как и у меня. Советую! Классная Маска для волос Lador с коллагеном.
- Состав;
- Способ применения;
- Предостережения в использовании.
1) Water (вода) - обычная вода;
4) Olea Europaea (масло оливы) - питает волосяные луковицы;