Отзыв: Фильм "Решала. Нулевые" (2019) - актеры староваты для пацанов.)
Достоинства: Вечная проблема, молодых героев играют актеры за 40.
Недостатки: Мал хронометраж.
Смотрел всех "Решал", поэтому посмотрел и этого, хотя и не ожидал выхода продолжения, вроде всех убили и наступил несчастливый конец. Создатели решили срубить еще бабла и сделать еще один фильм (правда короткий), который получился вполне приемлемым, хотя эта тема похоже вечная (криминал) и можно снимать и снимать продолжения, воспоминания, фантазии и все что в голову придет, но с криминалом!
Фильм понравился, основные актеры играют хорошо, а второстепенные конечно же же похуже, но это не портит общего впечатления от фильма. Костя в этом фильме показан очень хитровыделанным и продуманным авантюристом, в первых же фильмах он уже остепенившийся РЕШАЛА, интересно показаны все схемы заработков в те годы (сам жил в те годы, поэтому знаю) и хороша концовка - как обычно бандосы стараются всех и вся кинуть, нагнуть, подмять под себя или сделать должником... Такова их суть... Концовка намекает на продолжение, которое буду ждать, очень интересно возвращаться в свое прошлое в котором есть что вспомнить.
Фильм стоит посмотреть, но он конечно же более для мужской аудитории. Рекомендую.
Общее впечатление | актеры староваты для пацанов.) |