Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - Чипсы как чипсы, хоть и чёрные. Я не чипсовый расист!
Достоинства: Отлично выглядят; вкусные; сытные.
Недостатки: Много соли; вредная пища.
Доброго времени суток! Совсем недавно попробовал необычного вида чипсы, которые становятся более популярными - «Чёрные чипсы» Just Brutal. Выглядят жутко, но на вкус это самые обыкновенные картофельные чипсы.
Пробовал именно в мягкой упаковке со вкусом сладкого тайского перца (есть ещё в магазинах с бальзамическим уксусом). Сама упаковка выглядит стильно и привлекательна на вид, можно даже понтоваться и хавать их в компании. Как закуска самая обычная, чипсы выглядят больше как подгоревшие, но на вкус всё иначе. Всему виной краситель, который делается из корня специи куркумы. Запах самых обычных чипсов, а вкус может соперничать с одной из самых лучших марок - Pringles. Они не такие жирные, хоть и не из печи, однако калорийные и вредные для фигуры, но и желудку не сильно вредят при этом. На вкус приятные, немного сладковатые, жаль пересоленные. Рекомендую попробовать, эти чипсы отличаются небольшой ценой - в пятёрочке пакетик на 100 грамм взял за 59 рублей. Содержит 5 г. белков, 25 г. жиров и 56 г. углеводов, а энергетическая ценность 470 калорий (что половина дневной нормы). Поэтому чипсы вредны для фигуры и их не стоит употреблять людям с лишний и избыточным весом. Но чипсы это неплохие, хорошо брать куда-нибудь в дорогу!
Время использования | 15:40 |
Год выпуска/покупки | 2019 |