Отзыв: Навесная полка Ikea Brogrund - Отличная и красивая полка
Достоинства: Красивая, крепежи скрыты, качественная
Недостатки: Не нашли
Добрый день, дорогие читатели!
Мне нравится магазин ИКЕА и его интересные товары, отличающиеся хорошим качеством. Совсем недавно мы с мужем делали ремонт в ванной комнате и обновляли там мебель. Мы решили не ехать в ИКЕЮ, и я сделала заказ онлайн, заказала там мебель, аксессуары для ванной и полочку БРОГРУНД.
Используем мы ее для полотенец, которыми пользуемся после принятия ванны, и ставим на нее какие - либо коробки, где хранятся банные принадлежности, но со временем я понимаю, что коробки лучше использовать с крышкой, дабы исключить попадание внутрь пыли.
Я и моя семья покупкой довольны, мы рекомендуем товар к приобретению. Также в ассортименте магазина есть еще товары серии БРОГРУНД, поэтому при планировании дизайна удастся подобрать все под один тон и серию, чтобы ванна не пестрила и была красивой и однотонной)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |