Отзыв: Фильм "Ошибки любви" (2012) - Легкий фильм о взаимопонимании
Достоинства: Динамично
Недостатки: На один раз
Добрый день!
Случайно наткнулась на этот фильм, тематика актуальная новогодняя и решила посмотреть.
Конечно, это мелодрама (их сейчас много выпускают) с хорошим концом.
И если в одной фразе сказать о чем он, то : что имеем не храним, потерявши -плачем
Как часто мы видим такое, когда мужчина или женщина, занимаясь бизнесом, да ещё интересным для них, увлекаются этим процессом и забывают обо всем на свете, о том кто рядом (вроде как само собой разумеется), о детях (типа, я же обеспечиваю), даже о праздниках и о себе в эти праздники!
А вот когда все это рушится, рушится до основания и на первый взгляд безвозвратно, вот тогда они начинают думать и анализировать, исправлять себя (если конечно понимают свои ошибки).
Правда такие люди сильные и напористые и умеют добиваться своих целей.
Все действие происходит под Новый год и, конечно, все действующие лица находят свои половинки так или иначе.
Спасибо за внимание !
Конечно, это мелодрама (их сейчас много выпускают) с хорошим концом.
Правда такие люди сильные и напористые и умеют добиваться своих целей.
Спасибо за внимание !
Время использования | Часа полтора |