Отзыв: Очищающий скраб для кожи головы Yves Rocher Anti-pollution - Нет эффекта, проблемный в применении
Достоинства: Хороший состав, приятный запах, легко смывается
Недостатки: Сложно наносить, крупные частички царапают кожу головы, нет должного очищения кожи головы
Тема ухода за волосами прям моя, очень люблю все возможные баночки для волос. Скрабирование кожи головы очень важно, так как шампуни не полностью способны очистить кожу головы, так же и некоторые компоненты шампуней, масок и спреев могут создавать пленку на волосах и коже головы.
Скраб усиливает кровообращение, ускоряет рост волос, улучшает проникаемость кожи для витаминов и питательных компонентов.
В прошлый раз я решила взять на пробу скраб Ив Роше, он был по скидке, цена привлекательная.
Срок годности длительный, указан на верхнем шве. Далее описание и способ применения.
Скраб очень проблемно наносить на волосы, он слишком густой, в волосах путается, часть просто соскальзывает с волос. Его очень сложно нанести именно на кожу головы, а ведь потом нужно еще и легкий массаж сделать. Расход большой получается.
Но хуже всего, как раз эти крупинки, те, что крупные царапают кожу головы, это неприятно, да и зачем настолько агрессивно ее скрабировать.
Вымывается куда легче он. Но после него нет ощущения, что кожа головы чистая. Тоже самое и с волосами, без шампуня они как сосульки будут. Конечно после скраба меньше уже шампуня уходит, лучше он пенится и мылится. Но и после смывания нет дополнительного объема, как бывает от других скрабов.
Мои волосы жирные у корней, жирность быстро появляется. К вечеру уже волосы прилизанные, у корней жирные. Скраб никак не влияет на этот процесс. Никаких изменений нет.
Многие жалуются, что он волосы сушит, но у меня и такого нет, состояние волос не изменилось, когда стала им пользоваться. Второй раз уже не куплю.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |