Отзыв: Эфирное масло O'leos "Чайное дерево" - Масло номер 1 для борьбы против акне
Достоинства: Борется с акне, воспалениями, спасает проблемную кожу
Недостатки: Запах
С этим эфирным маслом я познакомилась очень давно, лет 6 назад и теперь оно всегда имеется в моей аптечке.
Главная для меня задача, уменьшить появление прыщей и с этим масло отлично справляется.
У меня жирная и проблемная кожа, я когда наношу масло, я его не разбавляю ничем.
Масло чайного дерева легко впитывается, не вызывает дискомфорта. Но для сухой и чувствительной кожи нужно обязательно смешиврать с кремом или другой базой масла миндальное например.
Я использую чайное дерево как тоник для лица, смачиваю мокрый спонж, добавляю пару капель и протирают лицо.
Либо просто на ночь наношу тонким слоем отдельные участки.
На утро многие воспаления проходят.
Хватает масла надолго.
Стоит недорого в аптеке 70-90 рублей.
Запах специфичный, не всем понравится.
Рекомендую. Всем желаю красивую кожу без прыщей.
Либо просто на ночь наношу тонким слоем отдельные участки.
На утро многие воспаления проходят.
Хватает масла надолго.
Стоит недорого в аптеке 70-90 рублей.
Запах специфичный, не всем понравится.
Рекомендую. Всем желаю красивую кожу без прыщей.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |