Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Три с плюсом.
Достоинства: Не обычный сюжет, актеры.
Недостатки: Явных нет.
События в фильме "Три в одном" на столько разнообразны и не со всеми событиями я согласна, потому даже и не знаю как правильно оценить этот фильм. С одной стороны мне нравится героиня (Инга - Наталья Рычкова), она легка на подъем, комуникабельна и готова к новым отношениям.
Имея трёх детей от разных супругов (Андрей Карако, Артём Семакин и Сергей Беляков) она не "посыпает голову пеплом" и это не может не радовать. С другой стороны, под каким углом не смотри, она причастна (невольно и, конечно же, не умышленно) к смерти человека. И как бы я мысленно не пыталась объяснить себе - "она не виновна", я так и не смогла видеть эту ситуацию (если можно так сказать) в другом, не мрачном, свете.
Работа Инги связаны с не стандартными ситуациями. Если вы не хотите быть прямым участником конфликтных ситуаций при расставании, но имеете некую сумму денег и минимум совести, то могут придти на помощь "специалисты"...
В ходе последствий одной из "спец операций" и знакомится Инга со следователем (Александр Ратников).
Оценку фильму поставлю не высокую, три с плюсом. Но посмотреть рекомендую, фильм не плохой, может быть вы более позитивно оцените увиденное на экране.
Общее впечатление | Три с плюсом. |
Я посмотрела все сезоны.
Мне кажется первый сезон самый лучший. Самый свежий.