Отзыв: Фильм "Три секунды" (2019) - Нелёгкая судьба информаторов
Достоинства: Сюжет, актерский состав, динамично
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте.
В данном отзыве я хочу рассказать вам о фильме под названием "Три секунды" (встречала альтернативное название "Информатор").
Название фильма немного непонятное, даже после просмотра фильма я не особо его раскрыла. Но потом почитав информацию о фильме, я узнала, что именно "три секунды" занимает полёт пули с винтовки снайпера, которая пролетает 1500 метров. А для чего такая информация к фильму? Просто за эти три секунды, главный герой должен был принят очень важное решение.
Сначала фильм показался немного скучноватым, но чем дальше я смотрела, тем больше начинала переживать за судьбу главного героя и его семью.
Главный герой - это информатор под прикрытием, который слушает приказы агентов ФБР. Но не всё зависит от главного героя и однажды ему приходится принимать решение от которого будет зависеть его жизнь и жизнь его семьи. Сможет ли главный герой выжить, спасти свою семью? Смотрите в фильме.
Актёры сыграли хорошо. Были и знакомые для меня актёры: главную роль сыграл актер Юэль Киннаман (сериал "Видоизмененный углерод"); Розамунд Пайк ("Гордость и предубеждение") - в данном фильме сыграла агента ФБР.
Продолжительность фильма чуть меньше 2 часов. Начало немного затянутое, но потом становится динамичнее и концовка неожиданная.
В целом мне фильм понравился, могу поставить ему четыре балла и буду рекомендовать фильм к просмотру.
Общее впечатление | Нелёгкая судьба информаторов |