Отзыв: Стиральная машина Haier HW60-1211N - Идеальная, прямо для меня!

Достоинства: Хорошо отстирывает вещи
Недостатки: Шумно стирает
Старая стиральная машинка у меня сломалась, ведь она уже довольно долго прослужила мне, и ещё, признаюсь честно, стирать на руках я не люблю и не хочу, да и к тому же у меня нет на это времени, поэтому решила купить новую стиральную машину. Выбор у меня был довольно большой, ведь сейчас магазинах бытовой техники есть много моделей стиральных машин, но всё же я долго не могла выбрать машинку о которой мечтала - современную, функциональную, но при этом по разумной цене. В итоге я всё таки нашла то, что надо, и это - стиральная машина фирмы Haier, её модель HW60-1211N, выбрала именно эту модель, потому что она мне показалась больше всего подошла мне и по дизайну, и по размерам, и по функциям, и по цене.

Стиральная машина Haier HW60-1211N фото

Описание: Эта стиральная машинка имеет современный дизайн, оптимальные размеры для нашей небольшой ванны. У неё есть разные режимы стирки: и предварительная стирка, и стандартная, и быстрая стирка и все те же самые программы есть для стирки синтетики, есть ещё режимы: женское бельё, смешанная стирка, спортивная стирка, интенсивная стирка.

Стиральная машина Haier HW60-1211N фото

Большой диапазон температур - от 20 до 60 градусов. Есть дополнительное полоскание и режим очистки барабана.
Достоинства:
1. Имеет удобно открывающийся лоток для порошка. Его очень легко мыть от порошка.

Стиральная машина Haier HW60-1211N фото

2. Эта стиральная машинка стоит вполне доступно - 18 тысяч. За машинку с полным набором функций - это вполне приемлемо.
3. Всегда знаешь, когда закончилась стирка, потому что, когда машинка закончила стирать, то она заканчивается стирка то машинка начинает пищать 6 раз длинными гудками, затем на табло появляется зеленым шрифтом слово End или Er r4 в зависимости от программы.

Стиральная машина Haier HW60-1211N фото

4. Очень удобная вилка, втыкается в розетку просто супер.

Стиральная машина Haier HW60-1211N фото

5. Хорошая, но я бы сказала отличная фирма и известная, хотя и новая на рынке.
6. В отличии от моей старой машинки, она при отжиме не скачет по всей ванной.
Недостатки:
1. Очень шумно стирает.
Выводы: Я нисколько не разочаровалась в стиральной машине Haier, ведь она очень хорошо отстирывает мои вещи. Я довольна этой машинкой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальная, прямо для меня!