Отзыв: Напитки "Фрутинг" - Вкусно и полезно

Достоинства: интересный вкус, относительно натуральный состав, кусочки кокоса-производитель не обманул.
Недостатки: маловата баночка, за 238 мл я отдала приблизительно 7 гривен(около 30 рублей)
Совсем недавно проходя в экомаркете мимо полок с водой, соками и т. д. поняла, что жутко хочу пить, при этом простая вода меня не устраивала. Простояла я возле этой полке около десяти минут, разрываясь между лимонадом и чем-то там с розой и эти фрутингом. В итоге, фрутинг победил, возможно я купилась на надпись "не содержит консерванты", не так важно. В общем не так важно. Придя домой я решила все-таки попробовать что же я такое купила. Сначала когда я начала пить, то поняла, что это простой яблочный сок, да и кусочки кокоса там почти не попадались. Но ближе к середине бутылочки кусочки кокоса стали буквально падать мне в рот, при чем это была не стружка, а приличные кусочки, которые можно было распробовать. В общем покупкой своей я осталась довольна, теперь иногда балую себя чем нибудь из "Фрутинга".

состав

веселая баночка

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусно и полезно

Amzon
Очень вкусный,частенько его пью!
Aeternitas
и главное-натуральный)
MarinkaTriba
Один раз его пробовала, прошлым летом - вкусно!
Aeternitas
мне тоже понравился)