Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 7 A715-71G-54ZY - Не плохой ноут
Достоинства: Нормальный ноут
Недостатки: Нагревается ну все ноуты нагреваются
Acer Aspire 7 A715-71G - производительный и недорогой ноутбук, который работает на четырехъядерном процессоре Intel Core i5-7300HQ, а за графическую производительность отвечает видеокарта от NVIDIA - GeForce GTX 1050 с 2 ГБ видеопамяти GDDR5. Объем оперативной памяти составляет от 8 до 32 ГБ DDR 4 (доступно два слота). Для хранения данных имеется 2.5-дюймовый жесткий диск объемом 500 ГБ и скоростью вращения 5400 об/мин и слот M.2 для твердотельных накопителей. Клавиатура оснащается светодиодной подсветкой белого цвета, имеется встроенный сканер отпечатков пальцев. Акустическая система представлена стереодинамиками. Диагональ экрана составляет 15,6 дюймов, матовая IPS-матрица с разрешением FullHD. имею такую модель только 17шку и gtx 1060 6gb с i5 7300hq, температуры нормальные(Макс 80 на карте, у процессора меньше), правда я андервольт сделал -0.140. Проца впритык, в батле 1 думаю в мультиплеере будет не хватать, а так нормально, про ассасина ориджин молчу проц захлебнется, но и у большинства на мощном железе его не вытягивает, благо этот конвейер давно не играю. Жёсткий здесь хламовый, его на мусорку, создаёт в некоторых играх фризы, приходится парковку головок отключать, благо есть ссд.
Запорожец- разве не ездовой ?
так же и ноутбук- скажем ASUS K50 - РАЗВЕ НЕ ИГРОВОЙ.?
Играет же - но разница в названии Игр. И ездит запорожец- но разница в комфорте - дизайне- и тех характеристиках.
Запорожец- разве не ездовой ?
так же и ноутбук- скажем ASUS K50 - РАЗВЕ НЕ ИГРОВОЙ.?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохой ноут |