Отзыв: Весы кухонные Scarlett SC-KS57P99 - Мои самые неудачные кухонные весы для подсчета калорий.

Достоинства: Красивые
Недостатки: Быстро вышли из строя
Я считаю калории.

Нет, не худею, но уже давно нахожусь на поддержании веса и без весов на кухне мне никак. Да и многие рецепты требуют высокой точности, на глаз не приготовишь (шутка ли отмерить 92 грамма муки, 11 грамм соли и 14 грамм дрожжей).

Весы приходится покупать примерно раз в 1-1,5 года - от интенсивного использования у них довольно быстро портятся "мозги" и приходится выкидывать. Причем любые - что дорогие, что дешёвые.

Весы SCARLETT SC-KS57P99 я купила в апреле 2019 года и вот сегодня, в начале января 2020 они отправляются, в мусорную корзину.
Первые пару месяцев работали без нареканий, разве что при взвешивании до 50 граммов часто показывали с погрешностью 2-3 грамма. Но это не сильно критично в большинстве случаев.

Потом начали подглючивать. Часто не срабатывала кнопка обнуления (когда нужно учесть вес тары, например). Это бесило, но работать не мешало.

Затем они перестали выключаться. Чтобы погас экран приходилось вынимать батарейки.

Потом все восстановилось на месяц ни с того ни с сего. А потом они перестали включаться. Для, включения надо было вытащить батарейки и через минуту их вставить. Тогда весы снова начинали работать.
Еще через некоторое время кухонные весы SCARLETT SC-KS57P99 выдали очередной глюк - при включении выдавали на табло не "0" а произвольную цифру, которая не сбрасывалась.

Приходилось готовить с калькулятором в руках Так мы продержались ещё месяц, а несколько дней назад они не включились совсем.

Не помогла ни смена батареек, ни постукивание, ни уговоры. Весы приказали долго жить отработав всего 8 месяцев. Я считаю, что это очень мало и любая мелкая бытовая техника должна работать минимум год.

Весы не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мои самые неудачные кухонные весы для подсчета калорий.