Отзыв: 3D-пазлы Cubic Fun - Такой пазл очень интересно собирать вместе с ребенком.

Достоинства: Интересная игра, хорошее качество деталей, понятная инструкция.
Недостатки: не нашла
Доброго Всем времени суток. Вот и подошли к концу новогодние праздники, а хочется немного продлить эти дни. Подарили ребенку родственники на Новый год вот такой интересный 3D пазл "Рождественское кафе" с подсветкой от CubicFun. А собрали мы его только сегодня. Так увлеклись этим занятием, что я сфотографировала домик уже в собранном виде, сам процесс не успела.

3D пазл CubicFun Рождественское кафе с подсветкой фото

Вообще знакомство с 3D пазлами у нас состоялось еще в детском саду и было оно не очень удачным. Подарили нам тогда тоже подобный новогодний пазл. Но может быть производитель другой был, потому как промучились мы его тогда собирать очень долго. Детали плохо соединялись, мялись, рвались, и в итоге в собранном виде получилось что-то кривое и некрасивое. После этого обходила такие пазлы стороной. И в этот раз, увидев подарок, решила, что опять будем долго сидеть, а результат не понравится. Но в итоге все получилось просто замечательно. Видно качество совсем другое. В новом пазле все детали хорошо соединяются, ничего не мнется, четко все подходит друг к другу.
В наборе есть подробная инструкция.

3D пазл CubicFun Рождественское кафе с подсветкой фото

Как указано на упаковке на сборку кафе понадобится 3 часа, в принципе, у нас времени ушло на это немного меньше. Пазл содержит 77 деталей, которые нужно выдавливать из листов. Некоторые детальки нужно было соединить, вставляя их друг в друга, а другие детали - просто наклеить. Чтобы вставить детали друг в друга необходимо еще выдавить пазы в них. В наборе для этого предусмотрена специальная "машинка", как мы ее назвали. Еще в этом пазле есть подсветка, т. е. из окон кафе горит свет. Нужны дополнительно еще две пальчиковые батарейки, которые в комплект не входят. Зато в наборе есть четыре лампочки, с помощью которых и горит свет в окошках.

3D пазл CubicFun Рождественское кафе с подсветкой фото

Вот в итоге какое Рождественское кафе у нас получилось.

3D пазл CubicFun Рождественское кафе с подсветкой фото

Ребенок был доволен таким подарком, да и нам понравилось всем вместе собирать такой пазл. Поэтому на будущее буду иметь ввиду такого производителя и при случае куплю еще что-нибудь интересненькое.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Такой пазл очень интересно собирать вместе с ребенком.

MISHKA25
Замечательный пазл. Познавательно и очень красиво!
Татьянаzzz
Вау, свет в оконце горит)
maria-babkina
Очень результат порадовал!)
Рина Маг
Очень классная идея. Сложный и интересный
Komarovayulia
Супер) Я такого ещё не видела.Так красиво в итоге. Тоже хочу) Обязательно куплю …
fegehe
Не встречала такие. Увлекательный процесс сборки, а какой результат! Думаю, дети в восторге.
S Julia
Какая прелесть.
Паззл, создающий настроение
Chibupelka
Вот это да! Я тоже теперь хочу с таким поиграть. Пойду искать.
MSo4nik
Как здорово получилось!
Anyuta GB
Классный пазл, красивый домик получился.
lukino1957
классный домик!
OLGA148gera
круто
Laki Star
Какое чудо! Надо же какое совпадение, я сегодня как раз купила игрушку наподобие в подарок
Оксана Жуковская
Красиво получилось!
Salamandra7
Похож на настоящий!
Oleh2016
Очень романтично и празднично хороший выбор необычно
Лазурная Океана
Здорово получилось!
Сухова Евгения
Люблю конструкторы. Развивает деток
E Falcon
Сколько же терпения требуется для этого!
Nikita3553
классный домик получился
tatash77
Очень красиво получилось! А совместная работа и время - бесценны)))
elena bylax
великолепный домик получился
Жанна542731
Читаю про эти домики уже второй раз. Как же здорово, что они ещё и подсвечиваются изнутри. И собирать интересно, и смотрится потом красиво.
Катюшка-777
Собирали рождественский домик с подсветкой, только домик другой, очень интересно и красиво получается