Отзыв: Сервисный центр "Прогресс" (Россия, Санкт-Петербург) - Не предупредили о всех рисках, получилось дорого!
Достоинства: Ремонт на месте
Недостатки: Дорого вышло
Начну с того, что отзывы пишу крайне редко!!! Ремонт телефонов всегда осуществляла через знакомых! Находясь на отдыхе на новогодние праздники в Г. Санкт-Петербург, выронила телефон из рук.
В результате чего на экране появилось буквально 2 трещинки. Телефон работал безукоризненно. Но т. к. люблю во всем идеальность решила просто переклеить экран. Ранее так делала с предыдущим телефоном. Все работает отлично. Наткнулась в интернете на объявление по ремонту телефонов на дому. По своей глупости не почитала отзывы. Приехал мастер. Свиду добропорядочный парень славянской внешности. Подозрений никаких не вызывал. Взяв мой телефон в руки и осмотрев повреждения сказал что переклеить экран возможно, но есть риск убить весь модуль, что и случилось! Стало необходимо менять полностью модуль и старый не восстановить!!! А данная процедура стоил в 4 раза больше !!! У меня шок!!! Я нахожусь в чужом городе! Без телефона! Все номера местных знакомых в этом самом телефоне! Но только из-за безвыходности ситуации я согласилась на замену модуля!!! Отвалила 16000 вместо планируемых 4000.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |