Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Отличный запах, но плохо отстирывает.

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Плохо отстирывает, оставляет разводы
Гель Ласка "Уход и свежесть" для синтетических тканей от Henkel. Пользуюсь уже больше месяца, взяла со скидкой за 340 рублей три литра. Ранее не покупала Ласку никакую, это первый опыт.

Гель для стирки Ласка Уход и свежесть фото

Гель для стирки Ласка Уход и свежесть фото

На упаковке написано-нейтрализует неприятные запахи. Это так. Только на синтетике, приятный ненавязчивый аромат держится долго. Пробовала им стирать хлопковые полотенца, такого эффекта нет. Отстирывает откровенно говоря плохо. С лёгкими пятнами вроде сухих брызг уличной грязи справляется быстро, а вот жирные пятна не отстирывает ни капли. Не только жирные, все что кроме сухой грязи, не отстирает или отстирает не полностью.
Стирала ей куртки, остались разводы и это при двойном полоскании. Белье жёсткое после стирки, без ополаскивателя потом сложно гладить. А вот если постирать какой-нибудь плед, будет очень долго приятно пахнуть.
Я осталась разочарована таким разрекламированным средством. Слишком много минусов. Больше точно не куплю, разве что пледы или одеяла стирать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный запах, но плохо отстирывает.

lovaolga
Так он же для синтетики. На нем прям так и написано. Я думаю хлопок точно им стирать не стоит.
Innainina
С хлопком были попытки) на синтетике разводы оставляет, к сожалению
mishel2015
Неужели зря купила? Жаль!