Отзыв: Чайхана "Дюшес" (Россия, Зеленоград) - Ресторан только для лиц кавказкой национальности
Достоинства: Интерьер
Недостатки: Дорого, не вкусно , плохое отношение к русским людям
Были в этом ресторане в первый раз в январские праздники 2020 г. Кто то нам сказал что там неплохо и мы решили сходить. Общее впечатление от обстановки, интерьера ресторана отличное, уютно, красиво. Но все остальное оставляет желать лучшего.
Цены высокие, еда на 3. Мясные блюда все пересолены, это говорит или о не свежести мяса, или о том, что осталось после новогодних корпоративов, еда которую разогревали и пускали дальше гостям ресторана. Когда мы пришли на второй этаж, диванчики были все заняты, мы сделали заказ и ждали его. В это время освободился столик с диванчиками. Мы попросили менеджера пересесть туда, он нам сразу сказал, что его уже зарезервировали, хотя его ещё убирали, потом скоро пришли две девушки, сразу туда сели, мы у них потом уточнили, резервировали они его заранее или нет. Они ответили что нет. Так что уже было неприятно от этого, включая еду, которая была пересолена. Салат Цезарь с курицей просто породия, представляет из себя огромную тарелку, на которой три листка салата, два маленьких кусочка курицы и одна помидорка Черри . Бутылка вина в этом ресторане стоит от 1600 -1800 руб., живая музыка, одно название, Она только там так называется. Хотя нам говорили что она с 20 вечера до 24. Две песни споёт, потом 5 мелодий дискотечных. Вообще только за деньги он исполнял и ждал, когда ему заплатят и закажут исполнить песню. Так что люди, особенно русские, к ним отношение в этом ресторане отвратное, не ходите туда и не тратьте свои деньги, Кавказское гостеприимство только для своих в данном ресторане. Полно других мест более приятных для проведения праздников
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |