Отзыв: Маска для лица альгинатная "Хрустальные брызги" очищение - Отличный результат, об ошибках в нанесении - в отзыве
Достоинства: кожа напитана, увлажнена, сияет, быстрое приготовление, легко снять основной слой
Недостатки: нужно приноровиться в нанесении сплошного толстого слоя иначе тонкие участки будет снять непросто
Эта альгинатная очищающая маска попалась мне в коробочке красоты #трендивтренде, о которой я напишу чуть позже, когда попробую все её продукты.
Честно говоря, я ленюсь и очень редко делаю маски, тем более часто получается так, что результат довольно номинальный.
На задней стороне пакетика с маской-подробная инструкция по её применению:
Немного юмора-плюсик в копилку производителю).
Предвосхищая события, я напишу, что содержимого в пакетике для меня оказалось слишком много, хватило бы на два раза. Но так как я боялась нарушить пропорции, высыпала полный объем в чашу:
Отмерила около 80 мл воды, вылила в сухую смесь:
Размешивала до полного исчезновения комков. Раствор получился средней густоты, по консистенции напоминает тесто для блинчиков:
Перед нанесением маски, согласно инструкции, я нанесла на лицо сыворотку "суперувлажнение", которая досталась мне в наборе #трендивтренде:
Затем я нанесла маску на лицо как можно более толстым слоем. Она довольно быстро застывала, оставляя на подбородке смешные сосульки).
Дождавшись полного застывания, минут через 15-20, возможно чуть дольше, я сняла маску несколькими движениями руки:
Посмотрите как много маски осталось на дне пиалы. Рекомендую всё таки делить содержимое на 2 части.
Сняв основной толстый слой, у меня на лице остались кусочки маски в тех местах, где слой был потоньше. Смыть их довольно просто спонжем с обычной мецилляркой, но ведь мы боремся за эффект, не хотелось бы сразу сушить лицо очищающим средством. Поэтому я долго и скрупулёзно смывала лишние кусочки водой.
По поводу эффекта могу сказать, что он мне очень понравился и, всё таки, обычным кремом таких результатов не добьёшься. Лицо будто после посещения СПА-салона, кожа прямо таки светится здоровьем, увлажнена, напитана. Я была под впечатлением.
Такую маску я бы купила ещё, уж очень меня вдохновил эффект, но уже не распределяла его по всему лицу до корней волос и шее, а намазала бы толстый слой строго в одном месте в виде маски.
На задней стороне пакетика с маской-подробная инструкция по её применению:
Немного юмора-плюсик в копилку производителю).
Отмерила около 80 мл воды, вылила в сухую смесь:
Время использования | 2019 |