Отзыв: Маска для лица альгинатная "Хрустальные брызги" очищение - Отличный результат, об ошибках в нанесении - в отзыве

Достоинства: кожа напитана, увлажнена, сияет, быстрое приготовление, легко снять основной слой
Недостатки: нужно приноровиться в нанесении сплошного толстого слоя иначе тонкие участки будет снять непросто
Эта альгинатная очищающая маска попалась мне в коробочке красоты #трендивтренде, о которой я напишу чуть позже, когда попробую все её продукты.

Честно говоря, я ленюсь и очень редко делаю маски, тем более часто получается так, что результат довольно номинальный.

Маска для лица альгинатная Хрустальные брызги очищение

На задней стороне пакетика с маской-подробная инструкция по её применению:

Маска для лица альгинатная Хрустальные брызги очищение

Немного юмора-плюсик в копилку производителю).

Маска для лица альгинатная Хрустальные брызги очищение

Предвосхищая события, я напишу, что содержимого в пакетике для меня оказалось слишком много, хватило бы на два раза. Но так как я боялась нарушить пропорции, высыпала полный объем в чашу:

Отмерила около 80 мл воды, вылила в сухую смесь:

Маска для лица альгинатная Хрустальные брызги очищение

Размешивала до полного исчезновения комков. Раствор получился средней густоты, по консистенции напоминает тесто для блинчиков:

Маска для лица альгинатная Хрустальные брызги очищение

Перед нанесением маски, согласно инструкции, я нанесла на лицо сыворотку "суперувлажнение", которая досталась мне в наборе #трендивтренде:

Маска для лица альгинатная Хрустальные брызги очищение

Затем я нанесла маску на лицо как можно более толстым слоем. Она довольно быстро застывала, оставляя на подбородке смешные сосульки).

Маска для лица альгинатная Хрустальные брызги очищение

Дождавшись полного застывания, минут через 15-20, возможно чуть дольше, я сняла маску несколькими движениями руки:

Маска для лица альгинатная Хрустальные брызги очищение

Посмотрите как много маски осталось на дне пиалы. Рекомендую всё таки делить содержимое на 2 части.

Маска для лица альгинатная Хрустальные брызги очищение

Сняв основной толстый слой, у меня на лице остались кусочки маски в тех местах, где слой был потоньше. Смыть их довольно просто спонжем с обычной мецилляркой, но ведь мы боремся за эффект, не хотелось бы сразу сушить лицо очищающим средством. Поэтому я долго и скрупулёзно смывала лишние кусочки водой.

Маска для лица альгинатная Хрустальные брызги очищение

По поводу эффекта могу сказать, что он мне очень понравился и, всё таки, обычным кремом таких результатов не добьёшься. Лицо будто после посещения СПА-салона, кожа прямо таки светится здоровьем, увлажнена, напитана. Я была под впечатлением.

Такую маску я бы купила ещё, уж очень меня вдохновил эффект, но уже не распределяла его по всему лицу до корней волос и шее, а намазала бы толстый слой строго в одном месте в виде маски.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный результат, об ошибках в нанесении - в отзыве

Liza2321
Очень интересно, спасибо!
SoulCatti
Нравятся мне такие маски. Производитель с юмором ). Посмеялась про омоложение и стрелы амура)
Это да)
Nellya1126
Да, к такой маске нужно приноровится.
prettylotta
Для меня альгинатные маски сложны в разведении и нанесении…
Эта очень простая)
Света Я
В процессе видок конечно не очень)) Я ещё не пробовала такие маски, но подумываю)
Alenka0107
Оригинальная маска
Julia-chiz
Маска с сосулями. Такую я еще не видела. :)
Я тоже)
Nikita Salov
Посоветую маме
Gostya2502060
Мне тоже всегда пачки мало. А еще тут сказали, что для разведения есть жидкость какая-то
Мне много)
Gostya2502060
Ой, много)) слова уже путаю☺️
MiniLina
про стрелы Амура очень смешно)
Atlantida35
Не решаюсь покупать подобные, мороки много)))
Налить воды и размешать)
Томо4ка
Прелесть какая)
Псевдоним 2
К этой маске не так просто приловчиться, но результат радует)
Criolla
Смешные фотки )))
E Falcon
Уже давно хочу такие попробовать.
СПБ Оля
Интересно , очень захотелось попробовать ,фотки чудесные у Вас