Отзыв: Фильм "Решала. Нулевые" (2019) - Классный фильм
Достоинства: Актеры, сюжет, весь фильм в целом.
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня посмотрел наконец-то фильм «Решала. Нулевые». Оказывается он вышел в прокат уже в начале декабря, но узнал я об этом только сейчас. Я являюсь большим поклонником первых двух частей и, посмотрев их, даже не думал, что будет снято продолжение. Вообще это не продолжение, а приквел к первой части. Здесь именно рассказывется как и из-за чего Костя разругался с Завгаром.
В целом фильм меня порадовал, но могу сказать, что первые две части для меня интереснее, особенно первая. В «Решала. Нулевые» мне не хватило драйва, динамики, как-то меньше разборок, «стрелок», а больше схем и муток по добыванию и отжиму денег. Но это скорее не минусы, а мои ожидания. При этом есть здесь и очень смешные моменты, где я просто смеялся в голос.
Также в этом фильме не хватило мне Каши (младшего брата Кости), «отмороженного» персонажа.
Сам Костя же здесь мне показался каким-то «зеленым», по сравнению с первой частью, хоть и тот же «Решала». Хотя Завгара тоже можно назвать «Решалой», если вспомнить хотя бы эпизод с гаишником...
Считаю, что фильм стоит посмотреть всем любителям этого жанра, особенно тем, кому нравятся первые части «Решалы».
Общее впечатление | Классный фильм |