Отзыв: Фильм "Дух времени. Трилогия" (2007-2011) - Внутренний переворот

Достоинства: встряхивает, оперирует фактами и научными исследованиями, много провокационной информации
Недостатки: направлен в основном на Америку
Не сказать, чтобы я была до просмотра этих фильмов полным "чайником" в деле понимания, что происходит в этом мире, но все же это был большой толчок, пинок и, как следствие- понимание, насколько действительно невесело обстоят дела в мире.

Важно то, что создатели фильма очень четко понимают истинные человеческие ценности- то, что действительно делает людей счастливыми. И, плюс к их пониманию, они говорят об этом, противопоставляя с существующими ныне устоями и навязанными нам правящей элитой ценностями. И говорят, кстати, не просто так.
Ведь, откровенно говоря, многие люди сами не знают, что им нужно для счастья, гонясь за очередной порцией денег или ступенькой в карьерной лестнице на работе, которую ненавидят.

Эти фильмы были созданы для того, чтобы сказать людям о том, о чем их заставила забыть существующие экономическая, политическая и ценностная системы. И после осознания того, что есть и чего на самом деле хочется- это уже призыв к действиям, к переменам в себе и окружающем мире.
Общее впечатление Внутренний переворот