Отзыв: Глазированные пряники Любимый край "Пряничное настроение" - Тот случай, когда название оправдывает ожидания или Феерия пряничного вкуса
Достоинства: Дизайн и качество упаковки. В целом, состав. Разнообразие форм. Внешний вид. Консистенция. Аромат. Оригинально, гармонично и вкусно!
Недостатки: Некоторые вопросы к составу. Не ясно, какое именно растительное масло использовалось. Не пальмовое ли! Происхождение и качество ароматизаторов тоже не понятно
Раньше пряники и печенье в нашем доме не переводились. Постепенно они стали появляться на столе все реже и реже. Причина проста: стали портиться составы. Цены при этом росли все выше и выше. Но поиски продуктов к чаю с приличным составом веду постоянно. Постепенно отобрала ряд достойных и продолжаю дополнять список. Недавно пополнила копилку любимчиков. Спешу поделиться впечатлениями. Темой данного обзора, мои дорогие читатели, станут глазированные пряники Любимый край «Пряничное настроение».
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Фасуются пряники в красочный, герметично запаянный пакет. Он нарядный. Уже одно его созерцание создает праздничное настроение. Называются они в этом смысле очень правильно. Обещание же оригинальной композиции с использованием шоколада, орешков и цукатов и вовсе настраивает на позитивный лад.
Приступим к изучению содержимого. Внутри пакета обнаруживается 13 глазурованных пряников. Выглядят они аккуратно. Радуют глаз своей пятнистостью.
Пряники представлены в нескольких формах: круглой, квадратной и в виде сердечек. Последних при этом существенно больше. Видимо, сколько каких случайным образом зачерпнулось, столько в пакете и оказалось.
Наличие орешков заметно даже снаружи. Небольшое их количество встречается на пряниках, то тут, то там. В разрезе пряник выглядит традиционно пышно. Режется нормально. Крошиться не норовит.
На вкус пряники умеренно сладкие. С хрустящей глазурованной корочкой. С густым шоколадным вкусом. В толще пряничного теста встречаются кусочки орехов. Ощущаются апельсиновые нотки. Даже как будто и меленькие кусочки цукатов попадаются. Что сказать?! Вкусно!
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Эти пряники теперь частенько покупаю в сети магазинов «Перекресток». Полная их стоимость там составляет 87 руб 90 коп. Пока действует акция, поэтому плачу за них 59 руб 90 коп, когда не забываю прихватить с собой карту лояльности магазина.
ПЛЮСЫ:
+ Красочная и качественная упаковка.
+ Вполне приличный состав.
+ Пряники представлены в трех видах форм: круглой, квадратной и в виде сердечек.
+ Внешний вид пряников. Они выглядят аккуратно.
+ Целостность пряников. Ни разу не попалось пачки с ломанными единицами.
+ Консистенция. Аромат. Оригинальная и гармоничная вкусовая концепция. Вроде бы ничего экстраординарного, при этом все равно не избито, а самое главное – вкусно!
МИНУСЫ:
- Некоторые вопросы к составу. Не ясно, какое именно растительное масло использовалось. Не пальмовое ли?! Происхождение и качество ароматизаторов тоже не понятно.
МОЕ РЕЗЮМЕ: Глазированные пряники Любимый край «Пряничное настроение» мне очень нравятся. Они очень вкусные! Неизменно украшают чайную или кофейную паузу.
P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный продукт с хоть и не с идеальным составом; приятного чаепития =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих обзорах.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
ПЛЮСЫ:
+ Красочная и качественная упаковка.
+ Вполне приличный состав.
+ Внешний вид пряников. Они выглядят аккуратно.
+ Целостность пряников. Ни разу не попалось пачки с ломанными единицами.
МИНУСЫ:
Общее впечатление | Тот случай, когда название оправдывает ожидания или Феерия пряничного вкуса |