Отзыв: Сырок творожный "Станция Молочная" с молоком сгущенным вареным в шоколадной глазури - Не понравился
Достоинства: Не дорого, состав
Недостатки: Не понравился вкус
Сегодня в пятёрке увидела интересную упаковку на полке с сырками. Сначала показось, что кто-то там забыл аптечную продукцию.)
Сырок стоит 19 рублей, поэтому решила взять на пробу.
В коробочке себеристая упаковка без надписей
В составе придраться не к чему. Никакой лишней гадости нет
И срок годности не такой большой, а значит сырок не напичкан консервантами в избытке.
Вот сам сырок. Совсем маленький. Но решила к этому не придираться, ведь главное, чтобы было вкусно:)
Что касается вкуса, то я немного разочаровалась. Слишком уж сладко, как по мне. И дело тут не в глазури и начинке из сгущенки. В саму творожную основу сахара не пожалели и поэтому вкуса творога почти не ощущается. Все же мне по душе творожная масса с кислинкой и выраженным творожным вкусом.
Сама покупать, пожалуй, больше не буду. А на пробу взять к чаю можно.
Сырок стоит 19 рублей, поэтому решила взять на пробу.
В коробочке себеристая упаковка без надписей
В составе придраться не к чему. Никакой лишней гадости нет
Сама покупать, пожалуй, больше не буду. А на пробу взять к чаю можно.
Время использования | 1 час |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не понравился |
Ну а сырок… фиг с ним!))