Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Самый лучший по моему мнению.
Достоинства: Актеры, Юмор, Бурунов
Недостатки: Не вижу
Это мой первый русский сериал который мне понравился, именно с него я начал знакомство и с русским контентом.
Как только я посмотрел первые две, три серии, я понял что это именно то, что мне было нужно.
Для меня открылось множество новых актёров, за которыми я сейчас активно слежу, и от которых я был просто в восторге, во время просмотра сериала.
Я обожаю Бурунова он просто гвоздь всей этой системы, хотя все говорят о том что успех сериала это заслуга Саши, я бы так не сказал. Я думаю полицейский с рублевки без Бурунова был бы не тем, и не получил бы той популярности, какая у него сейчас.
Каждая шутка заставляет меня умирать от смеха, хотя большинство из них это откровенные баяны, но зато с какой подачей!
Сериал по моему мнению лучший в своём роде, и в России комедийного сериала лучше вам не найти.
Общее впечатление | Самый лучший по моему мнению. |