Отзыв: Рыбинское водохранилище (Россия, Рыбинск) - Оно неповторимо.
Достоинства: Возможность хорошего отдыха на природе.
Недостатки: для кого-то только расстояние.
Так много всего можно рассказать об этом водохранилище! Начнем с того, что расскажу о том участке, где я выросла, вблизи побережья этого удивительного МОРЯ в Ярославской области, каждое лето теплые волны водохранилища ласкали тело, принося много радости. Глаз радует вид возвышенного берега, который усеян множеством гнезд ласточек-береговушек, постоянно рассекающих морской воздух. Красивое зрелище представляют собой многочисленные деревья различных видов, которые окружают водохранилище, прекрасный лесной массив.
На данный момент один из участков с пляжем облагораживается с целью привлечения отдыхающих, строятся небольшие здания для проживания, так как отдыхать приезжает очень много людей, так же строится кафе, стройка кипит. В скором времени там откроется база отдыха, будет возможность отдыхать не только летом, но и в зимний период времени.
А так же в этой местности развит рыболовецкий промысел, любители рыбалки с удовольствием приезжают отдыхать в открытые сезоны.
Общее впечатление | Оно неповторимо. |