Отзыв: Международная школа перманентного макияжа Владлена Лорд (Россия, Москва) - Ужас! Осторожно возможен обман!
Достоинства: Нет их!
Недостатки: Развод и обман за баснословные деньги!
Хочу поделиться своим горьким опытом со знакомством со школой "Vladlenalord", филиал в г. Екатеринбург.
Увидев яркую рекламу в инстаграмме, решила побывать в данной школе в роли модели, первое впечатление конечно же убило:
-находятся в центре города, но подходя к зданию, вы не найдете не одной вывески, и как оказалось находятся они на 4 этаже на мансарде, этакий "скворечник", помещение очень маленькое и убогое, не приветливый администратор, если думаете, что отношение к вам будет как клиенту, который всегда прав, то сразу хочу предупредить не стройте иллюзий, отношение хамское, на момент моего прихода, была администратор Людмила, которая постоянно фыркала и бегала в холл со своим телефоном, т. е. информативности как у администратора как таковой нет.
Далее, процедура выполнена очень болезненно и не качественно, видимо расходники не соответствуют заявленным требованиям, крем который должен был быть в роли анестетика, таковым не являлся, было больно. На замечания персонал "Vladlenalord", реагирует неадекватно, мастер разводил руками, а администратор постоянно убегала с телефоном. Процедуру выполнили с горем пополам, ну и ладно, спустя месяц от процедуры не осталось и следа, поэтому пришлось делать коррекцию совсем в другом месте.
Еще тогда закралась обида на данную организацию, но история имеет свое продолжение. Видимо в школе "Vladlenalord", большая текучка и мастера бегут от туда "сломя голову". Одна моя знакомая решила пройти у них обучение, как всегда увидев красивую рекламу в инстаграме, поехала туда вносить предоплату и о БОГИИИИИ!!!!! Вытолько себе представьте, что мастером "МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ" у них заявлена, бывший администратор Людмила, это именно та невежественная девушка, которая постоянно торчала с телефоном в холле. Вы только себе представьте, что бывший админ, заявлен мастером, чему может вас научить администратор... И тут мы решили провести свое небольшое расследование, по средствам соцсетей нашли Людмилу и как оказалось, Людмила реально заканчивала базовый курс ПМ, но не как тренер, а как обычный мастер в одной из школ Екатеринбурга, менее года назад. Чему она может вас научить девочки.
К чему я это все написала, мы живем эпоху "ИНФОЦЫГАНЕЙ", данная школа заявляет о своем уровне, как о школе "МЕЖДУНАРОДНОГО" уровня, к чему она близко и не относится, когда головной офис узнал, что моя знакомая не собирается вносить предоплату и проходить там обучение, их управляющая пришла в ярость и очень жестко нагрубила, используя далеко ненормативную лексику! Ужас девочки, ужас!
Сразу задается вопрос, есть ли вообще у данной школы лицензия?
Но самый "ТРЭШ" недавно Людмила проводила курсы "Косметолог" у них администратор видимо вездесущий! Во всех направлениях. Вот как достается хлеб! Не советую данную школу, возможен обман!
Сразу задается вопрос, есть ли вообще у данной школы лицензия?
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Луначарского |
Дом № | 240/1 |
Общее впечатление | Ужас! Осторожно возможен обман! |
Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы связаться с Вами для уточнения деталей вашего обучения и улучшения качества нашей работы в будущем. Просим вас сообщить Ваши контакты, а также продублировать Ваш отзыв на почту DirectorLordes@gmail.com
Для оперативного решения вопроса. С Уважением,
Директор Клиентского Сервиса.
Добрый день.
. Прошу удалить данный отзыв https://otzovik.com/review_9281891.html#comments по причине отсутствия обратной связи от пользователя. Я как представитель вступил в переписку, но, к сожалению, больше месяца не поступило никакой обратной связи, что может говорить о недостоверности отзыва, учитывая тот факт, что в самом отзыве нет никаких данных: номер договора, даты и т.д.. Наша компания дорожит своей репутацией и для нас важно каждое мнение. Но отсутствие конструктивной обратной связи и молчание на предложение урегулировать ситуацию, не только не дает нам возможности урегулировать ситуацию, но из-за негативного отзыва, страдает наша репутация.
Спасибо.
Надеюсь, на понимание и скорейшее урегулирования вопроса
Добрый день.
. Прошу удалить данный отзыв по причине отсутствия обратной связи от пользователя. Я как представитель вступил в переписку, но, к сожалению, больше месяца не поступило никакой обратной связи, что может говорить о недостоверности отзыва, учитывая тот факт, что в самом отзыве нет никаких данных: номер договора, даты и т.д… Наша компания дорожит своей репутацией и для нас важно каждое мнение. Но отсутствие конструктивной обратной связи и молчание на предложение урегулировать ситуацию, не только не дает нам возможности урегулировать ситуацию, но из-за негативного отзыва, страдает наша репутация.
Спасибо.
Надеюсь, на понимание и скорейшее урегулирования вопроса