Отзыв: Сериал "Утреннее шоу" (2019) - "Мы утреннее шоу. Мы можем все!"
Достоинства: Неплохие сюжетные линии и повороты. Отличный актерский состав
Недостатки: Заезженная тема
Много слышала хороших отзывов про данный сериал, но все не решалась посмотреть. Честно говоря, уже надоели фильмы и сериалы про закулисье жизни больших корпораций, клиник, политиков и различных шоу. Это сериал как "Карточный домик" для домохозяек. Но все же интерес взял свое.
И действительно, как я и предполагала, сериал "Утреннее шоу" показывает все "подводные камни" утренней передачи - подлость и расчётливость, зависть и ненависть, безразличие и необъективность ведущих и создателей шоу. В итоге оказывается, что новости необъективны, а за кадром остаётся вся правда. Но это и не странно - люди хотят быть обманутыми.
Хочется отметить актерский состав. Он по истине звездный - Дженифер Энистон, Риз Уизерспун, Стив Карелл, Билли Крудап
Кори Эллисон и др. Каждый из них отлично справился со своей ролью. Риз Уизерспун для придания более бунтарского и безкомпромисного вида даже пришлось покрасить свои белокурые волосы.
В общем, хоть я и считаю данную тему избитой и неинтересной, сериал получился достойным. В нем есть характер, неплохие сюжетные линии и повороты. Достойный получился продукт.
Советую к просмотру.
Советую к просмотру.