Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - Любимчик в моей косметичке. Суперские цвета, можно регулировать интенсивность цвета на губах.
Достоинства: Увлажняет, естественно смотрится на губах, красивые оттенки.
Недостатки: Нет.
В этом году для губ актуальны красные оттенки, поэтому я отправилась на поиски в Летуаль. Помады я не очень люблю, так как практически все они предполагают плотное покрытие на губах. Да и губы немного сохнут после них.
В последнее время мне очень нравится декоративная косметика Clinique, здесь вы можете прочитать отзыв о замечательной туши для ресниц Clinique High Impact Curling Mascara. Поэтому я решила средство для губ тоже поискать этой фирмы.
По цветам мне очень понравилась коллекция помад Clinique Pop Lip, но она прилично подсушивает губы.
Выходом для меня стала помада-бальзам Chuby sticks - это цветной бальзам для губ, в форме карандаша.
Я выбрала тон 13 Top Ton Tomato.
Вот так выглядит сама помада-бальзам:
Что мне очень понравилось, это то, что можно наносить помаду-бальзам Chuby stick тонким слоем, и тогда будет естественный эффект «зацелованных губ»:
Я выбрала тон 13 Top Ton Tomato.
Вот так выглядит сама помада-бальзам:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любимчик в моей косметичке. Суперские цвета, можно регулировать интенсивность цвета на губах. |