Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - Любимчик в моей косметичке. Суперские цвета, можно регулировать интенсивность цвета на губах.

Достоинства: Увлажняет, естественно смотрится на губах, красивые оттенки.
Недостатки: Нет.
В этом году для губ актуальны красные оттенки, поэтому я отправилась на поиски в Летуаль. Помады я не очень люблю, так как практически все они предполагают плотное покрытие на губах. Да и губы немного сохнут после них.
В последнее время мне очень нравится декоративная косметика Clinique, здесь вы можете прочитать отзыв о замечательной туши для ресниц Clinique High Impact Curling Mascara. Поэтому я решила средство для губ тоже поискать этой фирмы.

По цветам мне очень понравилась коллекция помад Clinique Pop Lip, но она прилично подсушивает губы.
Выходом для меня стала помада-бальзам Chuby sticks - это цветной бальзам для губ, в форме карандаша.
Я выбрала тон 13 Top Ton Tomato.

Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

У этой серии увлажняющих помад тоже суперские цвета, хочется купить сразу несколько. Останавливает от бежания на кассу с охапкой помад только цена. Стоит помада 1799 по полной цене. С золотой картой Летуаль можно купить ее за 1349 рублей, все равно не очень дешево(
Вот так выглядит сама помада-бальзам:

Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

Наносится она очень легко, на губах чувствуется комфортно. Стойкость средняя, помада будет на губах пока вы что-то не съедите или не попьёте.
Что мне очень понравилось, это то, что можно наносить помаду-бальзам Chuby stick тонким слоем, и тогда будет естественный эффект «зацелованных губ»:

Увлажняющая помада-бальзам Clinique Shuby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

или наносить более плотно, и тогда это будет более праздничный и яркий вариант:

Увлажняющая помада-бальзам Clinique Shuby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

Я очень рекомендую эту помаду-бальзам, я ей очень довольна. У меня на примете ещё несколько оттенков, на одном я не остановлюсь)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимчик в моей косметичке. Суперские цвета, можно регулировать интенсивность цвета на губах.