Отзыв: Чешская пивная "Пилзнер" (Россия, Москва) - На Чехию не похоже, но пиво классное!

Достоинства: Вкуснейшее свежее пиво. Спортивные трансляции. Центр города.
Недостатки: Кухня и обслуживание средние.
Рекомендую для посещения всем любителям чешского пива. С точки зрения кухни, интерьеров или уровня обслуживания не ожидайте ничего примечательного. Тогда и разочарований не будет. У этого заведения множество других преимуществ, которые многое оправдывают.

Во-первых, расположение. Центр Москвы, улица 1-я Тверская-Ямская, рядом со станцией метро «Маяковская».

Пивная Пилзнер

В оформлении интерьеров использованы «пивные мотивы!

Пивная Пилзнер

В целом, залы на первом и втором этажах ничем непримечательны.

Пивная Пилзнер

Кроме того, что можно выбрать место у витринного окна и пить пиво, поглядывая на Москву.

Пивная Пилзнер

Можно выбрать кабинет, на 4-6 человек и совместить ужин с просмотром спортивной трансляции.

Пивная Пилзнер

Меню очень компактное, кухня явно не якорь этого сетевого заведения. Но часть чешских специалитетов есть, включая вепрево колено. Ещё масса холодных и горячих закусок, разнообразных колбас.

Пивная Пилзнер

Пива всего четыре вида. Но больше и не нужно. «Велкопоповицкий Козел» светлый, тёмный и бутылочный безалкогольный. Плюс «Пилзнер урквелл». Зато какое это великолепное пиво! Вот уж якорь, крючок и приманка – не соскочишь! А «резаное» пиво, наполовину «Пилзнер Урквелл», наполовину тёмный «Козел» - просто волшебное, потрясающее! А еще пиво и еду можно «отполировать» аутентичными чешскими настойками. Сливовица с грушовицей удались!

Пивная Пилзнер

В целом, впечатления положительные. На Чехию не похоже, аутентичности, кроме как в пиве и настойках, нет. Но обстановка и вкусное пиво очень располагают для общения с друзьями или коллегами.
Рекомендую.
Время использования 2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 1-я Тверская-Ямская
Дом № 7
Общее впечатление На Чехию не похоже, но пиво классное!

Martylay
И музыка чешская изрядно достает.
АВ Александр
К музыке я отнёсся, как к чему=то неизбежному. В общении с друзьями + просмотр хоккея перестал её замечать.
Аддис-Абеба
Неплохое заведение)
АВ Александр
Пиво просто великолепное, особенно резаное! И, моя любовь, Бехеровка.
Mr Whisky
Интересное заведение, но выбор пива что-то скромный…
А-ку
И ценник вполне себе для Москвы
АВ Александр
Ценник "ровный", но именно, что для Москвы. В Чехии цены приятнее для глаза и для кошелька.
А-ку
Про Чехию и разговора нет. Тем более в баре нет самого любимого мною пива старопрамен.
АВ Александр
Я к Старопрамен равнодушен. Пилзнер Урквел и Тёмный козел (только тёмный) - мне достаточно их. Может быть ещё "родная" Крушовица. Край - Будеёвицкий Будвар. Список короткий и совсем традиционный.
Смурфик МММ
Главное - не переборщить…