Отзыв: Иммуноцея Козельский молочный завод - Что-то очень это напомнило мне снежок
Достоинства: Состав, срок годности
Недостатки: Многовато сахара и в составе, и по моему вкусу
Скажу честно, что маркетологи не дремлют, и постоянно удивляют нас необычными названиями, симпатичным упаковками, а мы ведемся.
Вот и недавно я заметила в магазине продукцию из Калужской области от Козельского молочного завода.
Брала их творог, 9% мне понравился, а вот 5% не очень. Но в этот раз меня привлекла вот такая упаковка, стояла в ряду кисломолочных продуктов:
Хранится он всего 10 дней, что приятно, все-таки не месяц. Состав приличный:
Предчувствие меня не обмануло, сладко было. Сначала мне даже понравилась эта приятная сладость, но вот наличие шиповника я по вкусу не определила. Пила с удовольствием, но вот после, в послевкусии было очень сладко, и пришлось водички попить.
По консистенции он похож на снежок, густоватый, тянучий, нежный:
Продукт вкусный, но я больше стаканчика осилить не смогла. Дочке понравилось. Для любителей Снежка, или фруктовых кефиров, стоит попробовать, но чего-то сверхоригинального во вкусе не ждите
Хранится он всего 10 дней, что приятно, все-таки не месяц. Состав приличный:
По консистенции он похож на снежок, густоватый, тянучий, нежный:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Что-то очень это напомнило мне снежок |
видимо к нам в магазины этот производитель не поступит