Отзыв: Иммуноцея Козельский молочный завод - Что-то очень это напомнило мне снежок

Достоинства: Состав, срок годности
Недостатки: Многовато сахара и в составе, и по моему вкусу
Скажу честно, что маркетологи не дремлют, и постоянно удивляют нас необычными названиями, симпатичным упаковками, а мы ведемся.

Вот и недавно я заметила в магазине продукцию из Калужской области от Козельского молочного завода.

Брала их творог, 9% мне понравился, а вот 5% не очень. Но в этот раз меня привлекла вот такая упаковка, стояла в ряду кисломолочных продуктов:

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

Это иммуноцея, полезность такая. Название очень завлекающее. Так ещё так полезно, что нам об этом указали на упаковке, чтоб мы знали:

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

Вот уж не знаю, сколько его надо выпить, чтобы восстановить естественный иммунитет, я же это взяла просто попить, попробовать, плюс мы с дочкой любим всякие такие продукты.

Хранится он всего 10 дней, что приятно, все-таки не месяц. Состав приличный:

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

Честно, заранее представляла, что будет сладко, и просто сахар в составе, да и в сиропе шиповника он тоже есть.
Предчувствие меня не обмануло, сладко было. Сначала мне даже понравилась эта приятная сладость, но вот наличие шиповника я по вкусу не определила. Пила с удовольствием, но вот после, в послевкусии было очень сладко, и пришлось водички попить.
По консистенции он похож на снежок, густоватый, тянучий, нежный:

Иммуноцея Козельский молочный завод фото

На стенках остаются кефирные разводы. Цвет не идеально белый у продукта, это, наверное, от наличия сиропа в составе.

Продукт вкусный, но я больше стаканчика осилить не смогла. Дочке понравилось. Для любителей Снежка, или фруктовых кефиров, стоит попробовать, но чего-то сверхоригинального во вкусе не ждите
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что-то очень это напомнило мне снежок

Irenulchik
Я бы миксером взбила! Будет отличный коктейль!
Интересная идея
Рина Маг
Спасибо, теперь я знаю новое слово:)))
РинаК
Правда, звучит приятно? Маркетологи молодцы)
Лапушечка
впервые вижу такой напиток…
Я тоже его недавно заметила, а отзывы ещё с 2017 года
Wsepuchcom
Какая вкуснота)
РинаК
Сладенько, полезненько, и красиво назвали)
cherry-вишня
иммуноцею покупаем на молочной детской кухне…
видимо к нам в магазины этот производитель не поступит
РинаК
Какая у вас богатая молочная кухня, в плане выбора.
Тамара33
Да, нестандартные названия придумывает проиводитель своей молочке)
Бифилактин Агрофирма Оптина "Разные полезности"
Мой ЖКТ остался очень дововлен и бифи и лакти.