Отзыв: Книга "Динозавры: 4D Энциклопедия в дополненной реальности" - Е.А. Носова - Прекрасная 4D энциклопедия динозавров!

Достоинства: Цена, оформление, 4D, шрифт
Всем доброго времени суток Уважаемые читатели.

Мой сынишка очень любит динозавров. Постоянно покупаем ему игрушки с изображением динозавров, одежду и так далее. Увидели на одном из популярных интернет-маназинов "Энциклопедию динозавров в дополнительной реальности 4D". Очень заинтересовались данным изданием от "Дэвар Медиа".

Книга Динозавры: 4D Энциклопедия в дополненной реальности - Е. А. Носова фото

Интересной особенностью данной книги является то, что помимо чтения этого красочного издания можно "оживить" его героев. Для этого в книге имеется небольшая инструкция. Нам необходимо установить на свой смартфон официально приложение DEVAR. Активировать ваш продукт.

Книга Динозавры: 4D Энциклопедия в дополненной реальности - Е. А. Носова фото

Затем найти картинки, где изображён специальный значок.

Если значки отсутствуют то не пугайтесь! В таком случае все картинки по умолчанию являются "живыми".

В книге представлено 33 оживающих динозавра, а так же 303 интересных факта о них. Книга очень красиво оформлена и имеет приятный для прочтения шрифт.

Книга Динозавры: 4D Энциклопедия в дополненной реальности - Е. А. Носова фото

Нам книга пришла по душе. Можно почитать, а так же покормить динозавра при помощи смартфона. Понаблюдать своими глазами за полётом птеродактиля и многое другое.

Книгу покупали по акции за 349 рублей. В наше время простую книгу по такой цене редко можно встретить, а тут 4D для ребёнка. Класс! Всем рекомендую.
Время использования 14 дней
Общее впечатление Прекрасная 4D энциклопедия динозавров!

ИрэнДругая
Классно.
Varvar12
Отличная книга для юных любителей динозавров
Naum4ik26
Классная книга, у нас тоже есть. Первое время оторваться не могли от нее.