Отзыв: Тонометр на запястье B.Well WA-88 - Неплохой для редкого пользования

Достоинства: Компактный
Недостатки: Бывают погрешности
Доброго времени суток! Хочу рассказать о электронном тонометре на запястье от моей любимой компании B.Well.
Купила я себе этот приборчик в дорогу. Мой выбор был обоснован только фирмой-производителем. Уж больно мне нравится качество из Великобритании.

Тонометр на запястье B.Well WA-88 фото

Так же подкупила удобная и компактная коробочка для хранения.

Тонометр на запястье B.Well WA-88 фото

Работает прибор от 2х мизинчиковых батареек.

Тонометр на запястье B.Well WA-88 фото

Батареек при активном пользовании хватает на месяц. Если вы, как и я используете раз в неделю или еще реже, то лучше батарейки вынимать. В коробочке есть место для их хранения.
Измеряет почти точно. Почему говорю почти: надо к нему приноровиться. Это не как обычный тонометр, сел, расслабился, руку на стол и измеряешь. Здесь надо руку держать на уровне сердца. Инструкция на самом приборе имеется.

Тонометр на запястье B.Well WA-88 фото

Как показала практика, это не всегда удобно и создает дополнительное напряжение для руки, что может дать погрешность в измерении. Вот мое измерение в покое.

Тонометр на запястье B.Well WA-88 фото

До переезда в Марокко у меня часто поднималось давление, особенно после ночных смен. Климат Марракеша - сухой и теплый воздух сделал чудо, таких цифр давления я не видела в России у себя более 5 лет.
Конечно, я сверяла тонометр с ручным измерением. В работе я доверяю только своим ушам и рукам, а дома можно и таким измерить.
Для этого вида тонометров лучше руку класть на подушку перед собой, подушка должна быть высотой до уровня сердца. Тогда рука не в напряжении и измерение самое точное. И желательно все-таки измерить 3 раза подряд и высчитать среднее значение.
Рекомендую к покупке с учетом моих советов.
Будьте здоровы!
Время использования Раз в неделю
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой для редкого пользования