Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Удобный, мощный, надёжный смартфон
Достоинства: Удобство, надёжность, камера, мощность
Недостатки: Аудио вход, стекло сзади
Уже второй год не могу нарадоваться данному смартфону. Очень удобен и выглядит нормально. При покупке можно не думать о чехле, он уже лежит в коробке от производителя, но качество чехла ужасное, лучше прикупить новый, так как смартфон стеклянный. Как дешёвая альтернатива айфону - замечательный вариант.
Если говорить об эргономичности, то может показаться, что большеват, но тут на вкус и цвет. Камера снимает отлично. Из минусов - отсутствие входа для наушников, но в комплекте идёт переходник. Игры тянет очень хорошо, фпс не проседает. Физические кнопки не люфтят за полтора года использования. Есть разблокировка по отцу - аналог face id, срабатывает за секунды. Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |