Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Друг познается в беде.

Достоинства: Полтора часа на просмотр.
Недостатки: Скучно как то.
Продолжаю смотреть цикл фильмов "Три в одном". Сразу видно что женщина "заточена" на новые отношения, и волосы в порядке (хоть и под дождем не раз побывала), и одежда более - менее у нее появилась. Только что то развитие отношений Инги с Егором идёт "черепашьим шагом", может быть потому что Егору не по душе стремление Инги поучаствовать в расследованиях.

Хорошо иметь друзей, которые поверят в то, что твои слова правдивы. А поверив - придут на помощь. Инга относится к кагорте истинных друзей. Но я, честно говоря, не до конца ее пониманию. Дети на даче, ладно, дедушка с ними, а не соседка. Но и папе не мало лет и, может быть, ему помощь нужна, сердце то у него больное. Работа заброшена, Инге и это "по боку", мужья то денег подкинут. А то что милый обижается, так "на обиженных воду возят", в итоге простит. Понимаю что дружба не признает времени суток, но семья то не должна быть на ... (даже и посчитать не могу на каком) месте. Как то скучно мне стало и не интересно во время просмотра четвертого сезона.

Я, наверное, возьму временную передышку от дуэта "Инга плюс Егор". Как то я сама под устала от ее сумасбродства, а супруг вообще её не воспринимает - уходит в другую комнату что то почитать.
Общее впечатление Друг познается в беде.

Alena 54
Хорошо что я не смотрела, не тратила время, сразу из рекламы анонса поняла что ерунда.
ltn777
Специфический фильм. На любителя.
Я посмотрела все сезоны.
Нормально.
Но я именно такой "любитель"
Mimoza1957
Я, может быть, и продолжу смотреть, найти не могу ни чего толкового.
ltn777
Согласна.
Ничего интересного сейчас нет.
На безрыбье и рак рыба.