Отзыв: Таблетки для рассасывания Трахисан - Общее впечатление положительное, претензий к препарату в общем и целом не имеется.

Достоинства: таблетки действительно снимают боль в горле, а упаковка дарит позитивное настроение
Недостатки: цена дороговата...
В общем мое столкновение с этим препаратом - это целая история. Мне его рекомендовали как сногсшибательно действующий препарат, который быстро и эффективно снимает боль в горле. Когда мне принесли заветную коробочку, сразу же не удержалась от желания за впечатлить этакую надпись: " Трахисан: таблетки для смоктання". Вот что значит маркетинг... по идее, должно звучать: "таблетки для рассасывания", а вышло - "таблетки для сосания"... такая маркетинговая компания по неволе наводит на дивные мысли, в голове невольно проносится сотня неправильных идей, относительно предназначения этих таблеток. Честно, мне неведомо что было в голове у производителя коробочки, когда на нее набивали данный слоган. Если говорить о самих таблетках, то вкус у них приятный, но и не сказала бы что они радикально отличаются своею эффективностью от любых других леденцовых препаратов, честно, а вот цена на них довольно таки престижная, как для таблеточек от боли в горле. Зато слоган на сто балов, заслуживает аплодисментов и вызывает улыбки в сопровождении множества комментариев и идей.

Таблетки для рассасывания Трахисан фото

Общее впечатление Общее впечатление положительное, претензий к препарату в общем и целом не имеется.