Отзыв: Капуста квашенная шинкованная Белоручка с морковью - Бывало и вкуснее.

Достоинства: Хрустящая, хорошо нарезана.
Недостатки: Много уксуса.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

На днях захотелось сделать винегрет, а капуста своя закончилась. Отправила мужа в соседний Магнит за квашеной капустой. Он прикупил небольшую баночку 500 грамм. Банка прозрачная, обычно в таких капуста и продается. Есть возможность рассмотреть содержимое.

Капуста квашенная шинкованная Белоручка с морковью

На крышке указано что капуста квашеная шинкованная с морковью. Имеется так же дата изготовления.

Капуста квашенная шинкованная Белоручка с морковью

В составе есть закваска. А дома мы без всяких заквасок квасим капусту.

Капуста квашенная шинкованная Белоручка с морковью

Так же указан срок годности, масса, пищевая и энергетическая ценность. Раньше я думала, что в квашеной капусте больше чем 20 ккал. Оказывается она совсем не калорийная.

Капуста квашенная шинкованная Белоручка с морковью

Сбоку имеется удобная открывашка, на фото я её уже удалила и крышка легко открылась. Мне нравится когда у продуктов удобная упаковка которая не требует дополнительных инструментов для открывания.

Капуста квашенная шинкованная Белоручка с морковью

Капуста белая, красивая на вид, имеется немного моркови. На вкус мне капуста не очень понравилась. Именно для винегрета она подошла отлично, а вот просто так её кушать будет сложно. В ней очень много уксуса и вкус у неё прямо "резкий". Плюсом могу отметить, что капуста хрустящая. Если бы я употребляла её просто под картошку на пример, то промыла в воде от уксуса.

Если сравнивать эту капусту с домашней, то она больше похожа на салатную, для которой варится рассол с сахаром, солью и уксусом, потом остужается и заливается в банки с капустой. Квашеная домашняя капуста немого другая по вкусу.

Вот эта капуста была кажется немного вкуснее и больше походила на квашеную.

Капуста квашенная шинкованная Белоручка с морковью

Дети "накромсали" овощей. Мы часто готовим всей семьей, особенно в праздники)). Дополнительные руки на кухне совсем не помешают. Винегрет получился вкусный, насыщенный благодаря капусте и соленым огурчикам со своего огорода.

Капуста квашенная шинкованная Белоручка с морковью

Капусту к покупке могу рекомендовать, но только для салатов. Очень "ядреный" вкус у неё. А лучше всего конечно свою капусту солить, редко покупаю в магазине, но иногда очень выручает. Для заправки салатов использую это оливковое масло.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Приятных Вам покупок!
Время использования Редко
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бывало и вкуснее.

Enagaits
муж такую любит, а я нет)))
zamkadyshka
А Вы и не говорите ему, что в салат положили )
Jemyvitz
Винегрет класс
Chibupelka
Иногда беру просто так поесть.
Criolla
Магазинная никогда не будет лучше домашней
Arihalk
А я вот сам квашу! И моя капуста признана мной и моей родней не малой САМОЙ вкусной! ;-)
bagira pantera
Недавно покупали квашеную капусту, надо тоже винегрет приготовить)
АНЖЕЛИКА1966
Квашу сама,но не всегда хрустящая получается.Винегрет красочный такой…
Боссонога
Так в составе "закваска" ,а должна быть только соль ,поэтому она немного маринованная…лукавят производители.
rigik-81
Любимая тм
Не знаю почему вы не оценили
Но мы же все разные)
Vovka15082014
не плохая
хранья
Я люблю иногда похрустеть
Ludmiloshka
Можно покупать, когда хочется , а дома сама не засолила))
Муля не-нервируй
поищу в магазине
MarEvo512
Качество не стабильно,раз на раз не приходится.
Риллайн
Все пытаюсь найти идеальную на вкус квашенную капусту, но пока не везет
Asiya608
очень полезна именно квашенная капуста!
Celmaibun
Люблю такую капустку!
22irina22
Завтра приготовлю винегрет)
Norma68
Мне нравится с яблоком и морковью, так просто ее едим)
sv1981
Вкусная капуста.
Gostya2502060
Гадо наквасить
EvaGel
Вкусный винегрет с капустой и солеными огурцами очень нравиться, тоже так готовлю)
LanaR1990
А мне она попалась вообще не квашеная, а сладкая, как маринованая чтоли(
E Falcon
В последнее время капуста в банках никакая. Покупаем только на развес в фермерских магазинах.