Отзыв: Диффузор Bolsius Aromatic - Сладкой ванилью окутан дом...
Достоинства: очень стойкий сладкий аромат ванили, цена.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Люблю покупать ароматы для дома. В ящики с одеждой вкладываю ароматизированные мешочки. Но их беда в том, что быстро выветривается аромат.
В Магнит-косметик в дни хороших скидок купила ароматизатор Bolsius (набор диффузор с ароматом ванили + палочки). Покупала специально для гардеробной комнаты (она небольшая, площадь примерно 1,7*1,9м). Ничего особенного не ждала от этого аромата.
Купила аромат самый простой - ваниль, потому что для меня он самый приятный и ненавязчивый.
Но поверьте, что одной палочки хватает для лёгкого аромата, две палочки - это достаточно сильный аромат, а три - это перебор уже. Хотя у каждого своя чувствительность и своё восприятие.
Но 8 - это слишком))) Только для очень большого помещения, площадью не меньше 20м2 и хорошо проветриваемого))
Небольшая и полезная инструкция внутри упаковки:
К счастью с платьем ничего страшного не случилось, ткань через палочку медленно впитывала аромат и передавала его остальным вещам на полке. Пятен не осталось. Разве что на белой футболке маленькое жёлтое пятнышко, и оно уже отстиралось.
Жидкости в диффузоре заметно поубавилось. А вот аромата в гардеробной стало так много, что пришлось диффузор убрать в шкаф прихожей.
Как только жидкость закончится я хочу попробовать аромат магнолии.
Мне понравился настоящий аромат ванили, его стойкость и дизайн упаковки. Даже жидкие ароматизаторы для выпечки не сравнятся с этим ароматом, они какие-то химические.
Кстати, пропитанные палочки можно раскладывать в шкаф отдельно от ароматизатора, я так подкладываю к полотенцам. В моем случае пятен не оставалось, а вот аромата заметно прибавлялось.
Ставлю оценку 5. Ароматизатор это заслужил и стоимость свою оправдал.
Желаю всем домашнего уюта и приятного аромата!
Небольшая и полезная инструкция внутри упаковки:
Как только жидкость закончится я хочу попробовать аромат магнолии.
Ставлю оценку 5. Ароматизатор это заслужил и стоимость свою оправдал.
Желаю всем домашнего уюта и приятного аромата!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |