Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - Дыхание женственности.
Достоинства: бесконечно женственный стойкий аромат
Впервые ощутила аромат воды So Elixir лет эдак 5 назад, в женском журнале была реклама этой воды и можно было протестировать запах, под пленочкой находился кусочек бумаги, надушенный водой So Elixir ( уж незнаю как это правильно обозвать). Очень понравился! Но в городе у нас Yves Rocher нет.
И только два года как впервые я ощутила аромат по-настоящему. Приобрела не задумываясь.
Цена парфюмерной воды 50 мл на данный момент составляет порядка 800000 бел. руб.
В аромате можно различить ноты бергамота, розового перца, розы, жасмина. И особо любимый мною запах пачули.
Мне нравятся и верхние и нижние ноты воды. Раскрывается на коже аромат у каждого по-разному.
Я предпочитаю пользоваться парфюмерной водой, нежели туалетной. Аромат насыщеннее.
Вода очень стойкая, достаточно одного "пшика", чтобы ощущать аромат на протяжении всего дня. Спирта не ощущается(!).
Флакон с водой у меня необычный, подарочный. Минусом такого оформления считаю то, что не видно сколько воды осталось во флаконе.
Дозатор удобный.
Аромат So Elixir окутывает и дарит ощущение свежести на весь день.
Пользуюсь и днем и вечером на протяжении двух лет и пока менять не намерена!
Также рекомендую Туалетная вода Yves Rocher Framboise.
Дозатор удобный.
Аромат So Elixir окутывает и дарит ощущение свежести на весь день.
Пользуюсь и днем и вечером на протяжении двух лет и пока менять не намерена!
Также рекомендую Туалетная вода Yves Rocher Framboise.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Дыхание женственности. |
но вы заинтересовали меня
А аромат хороший, у меня есть)
они классные