Отзыв: Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 - Что может этот малыш за двести рублей.

Достоинства: Не дорогой, мощный, долговечный. Облегчает процесс готовки.
Недостатки: Нет.
Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня я готовила на обед картофельное пюре (мы не едим толчонку) с помощью своего маленького помощника и хотела бы вам о нем рассказать.
Это миксер от малоизвестного производителя Goodhelper HM-371. Покупала его в магазине Эльдорадо, за очень смешную цену 199 рублей. Стоит на самом деле 390 р., Но я списала еще бонусы.

Этот малыш служит мне верой и правдой 1 год.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371 фото

Он настолько миниатюрный, что поместиться даже в женскую сумку. Со мной он не раз путешествовал на дачу.
Все элементы упакованы в пакетики. Я его так и храню.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371 фото

Миксер имеет 5 скоростей, которые как мне показалось, никак между собой и не отличаются. Я всегда пользуюсь второй скоростью.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371 фото

На удивление, при таких размерах у него не короткий шнур. А то сейчас шнуры делают все короче и короче. Длина чуть больше метра.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371 фото

В комплекте два вида насадок: венчики и крючки для теста.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371 фото

Я пользуюсь в основном, венчиками. Отлично взбивает крем, пюре, тесто для блинов. Насадки легко крепятся и держатся.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371 фото

Производство Китай. Но сделан хорошо, ничего не болтается, неприятный запах отсутствует.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371 фото

Ну и собственно, миксер в деле: картофельное пюре за 1 минуту.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371 фото

Также насадками для теста замешиваю фарш, ну это бывает редко, в основном, покупаю готовый. Миксер подойдет даже в качестве не большого подарка. Даже если он сломается, за такую цену не жалко. Куплю еще один.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Что может этот малыш за двести рублей.

Sardani
Цена, конечно, впечатляет. Приятно впечатляет
Анна2301
Отличная штука! У нас похожему уже много лет, служит верой и правдой. Скоростей шесть, но, думаю, вполне хватило бы и пяти ))
Ксенс007
Отличный помощник на кухне
Hromka
Да, очень помогает на кухне)
cergynenok
Незаменимая вещь на кухне))
Смурфик МММ
И у нас есть, когда малыш был маленьким, пользовалась активно
Олька007
Отличный помощник на кухне!)